JavaScript - Variable de .php a .js

 
Vista:
Imágen de perfil de Ferney
Val: 7
Ha disminuido 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Variable de .php a .js

Publicado por Ferney (6 intervenciones) el 11/10/2021 22:42:05
Buenas tardes.
Tengo una variable en un archivo php y este tiene una grafica que esta en un .js
Como paso una variable del .php al .js?
Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de 7aamin
Val: 9
Ha aumentado su posición en 6 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Variable de .php a .js

Publicado por 7aamin (79 intervenciones) el 12/10/2021 03:28:35
Hola, asumo que lo que quieres hacer es algo como esto:

1
2
3
<?php
   echo "<script>var miVariable = Math.random();</script>";
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Variable de .php a .js

Publicado por Juan Jimenez (1 intervención) el 12/10/2021 04:14:53
Haciendo una petición Ajax al servidor y enviando el valor de la variable como respuesta a la petición Ajax
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de 7aamin
Val: 9
Ha aumentado su posición en 6 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Variable de .php a .js

Publicado por 7aamin (79 intervenciones) el 12/10/2021 05:24:34
A ver, segun entiendo:
Pides datos a PHP mediante Ajax, y PHP debe enviarte una variable JS
Podrias hacerlo con JSON, la variable PHP que tiene la informacion la conviertes a string, en javascript la conviertes a JSON con JSON.parse() y luego utilizas esa informacion. Es lo que entiendo que tratas de hacer, ya que no das mas informacion que detalle mejor tu caso.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Ferney
Val: 7
Ha disminuido 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Variable de .php a .js

Publicado por Ferney (6 intervenciones) el 12/10/2021 14:47:09
Hola.
Gracias por responder.
Se me ocurre guardar esa variable php en in input text id "total" y hidden y en js recibirla por medio de
var total = document.getElementById("total").value;
Probare.
Muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar