JavaScript - Ayuda para recorrer un json en javascript enviado desde php

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ayuda para recorrer un json en javascript enviado desde php

Publicado por FIDEL (1 intervención) el 29/12/2021 18:07:15
Haber si alguien me ayuda para recorrer un json en javascript para obtener sus valores de cada objeto o elemento
Pego los datos del json

{"Documento":{"Numero":"TK01-370","Fecha_emision":"2021-12-29","Hora_emision":"11:51:21","Tipo_factura":"10","Moneda":"PEN","Tipo_transaccion":"0101","Numero_items":1,"Orden_compra":0},
"Datos_emisor":{"E_idruc":"10413820123","E_idtipodoc":"6","E_rsocial":"Condorpasa","E_nomcomercial":"Condor Pasa S.A","E_ubigeo":"150124","E_direccion":"CALLE JUAN VARGAS 1324","E_departamento":"LIMA","E_provincia":"LIMA","E_distrito":"LIMA","E_codiso_pais":"PE","E_telefono":"982780142","E_celular":"(51) 982780142","E_email":"[email protected]"},
"Cliente":{"C_numero":"11111111","C_tipo":"1","C_razon_social":"DATOS","C_nombre_comercial":"","C_ubigeo":"","C_direccion":".","C_urbanizacion":".","C_provincia":"LIMA","C_departamento":"Lima ","C_distrito":"Lima","C_pais":"PE"},
"Notas":{"Idtributo":"1000","Montoletras":"DIECINUEVE Y 00\/100 SOLES ","Hashsunat":null},
"Tipopago":{"Forma_pago":"Contado","Monto_total":19},
"Detallecuotas":[],
"Impuestos":{"Total_ope_gravadas":"16.10","Total_igv_gravadas":"2.90","Total_ope_gratuitas":"0.00","Total_igv_gratuitas":"0.00","Total_ope_exoneradas":"0.00","Total_ope_inafectas":"0.00","Total_ope_icbper":"0.00"},
"items":[{"item":1,"codigo_producto":"5013170003","nombre_producto":"Evaporada LAIVE Sin Lactosa Caja 500g Paquete 6un","codigo_afectacion":"10","cantidad":"1.00","unidad_medida":"NIU","valor_unitario":"16.10","precio_unitario":"19.00","precio_referencial":"0.00","descuento":"0.00","valor_venta":"16.10","porcentaje_igv":"18.00","total_igv":"2.90","total_isc":"0.00","tasa_icbper":"0.00","total_icbper":"0.00"}],
"Totales":{"Lineas":"16.10","Total_impuestos":"2.90","DescuentoGlobal":"0.00","MotivoDsctoGlobal":"00","Descuento":"0.00","Cargo":"0.00","Icbper":"0.00","Pagable":19}}

lo recorro con este codigo pero no sale como yo quiero.

Object.entries(mijson).forEach(([key, value]) => {
console.log(key + ' ' + value);
});
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de 7aamin
Val: 9
Ha aumentado su posición en 6 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Ayuda para recorrer un json en javascript enviado desde php

Publicado por 7aamin (79 intervenciones) el 31/12/2021 03:55:52
forEach() es para arrays, no para JSON! Para recorrer JSON usas un ciclo
1
for (let i in object)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar