JavaScript - ayuda con document.write

 
Vista:

ayuda con document.write

Publicado por juan_sck (2 intervenciones) el 28/09/2002 17:14:04
estoy haciendo una pagina web y me han surgido unos problemillas, a ver si me podeis hechar una mano:
he hecho una pagina de imagenes con 2 frames y al seleccionar una seccion se crea la pagina del frame de abajo con document.wirte(), pero cuando se seleciona una 2ª seccion las fotos de esta se añaden al continuacion de las anteriores. hay alguna forma de borrar el document.write para que la pagina de ese frame se cree de nuevo y no se añada a lo que ya habia?
se puede añadir la etiqueta "<script></script>" en el document.write? es que me da el error: "constante de cadena sin terminar", es como si el "</script>" en vez de añadirse a la variable tipo string que crea el document.write cerrase el "<script>" en el que esta la funcion (la que crea el contenido de la variable string)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda con document.write

Publicado por Mariano (6 intervenciones) el 30/09/2002 08:45:53
Se puede poner la etiqueta script adentro del document.write pero tenes que jugar un poco con las comillas.Si pudieras poner algo del codigo que usas te podríamos ayudar mejor. Slds.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con document.write

Publicado por juan_sck (2 intervenciones) el 01/10/2002 11:33:37
aqui copio unos trozos del codigo, a ver si me podeis echar una mano.
como puedo hacer para añadir un script aqui?
aux='<html><head></head><body>'

despues sigo metiendo en aux el codigo de la pagina
parent.contenido.document.write(aux)
y la abro en el frame contenido, pero cuando abro otra seccion distinta, se vuelve a crear la variable aux (con las fotos de la seccion correspondiente) y se añade a continuacion en el frame contenido, y lo que yo quiero es que quite lo que hay en contenido y ponga el nuevo valor de aux.

puedes entrar a mi web y lo ves en la version html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con document.write

Publicado por Mariano (6 intervenciones) el 02/10/2002 06:26:46
O bien no logro entender que es lo que buscas o es muy complicado para mi. Sory. Slds

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar