JavaScript - Como leer una variable del sistema operativo

 
Vista:

Como leer una variable del sistema operativo

Publicado por javier (2 intervenciones) el 01/10/2002 20:57:50
Amigos expertos:
Podrian ayudarme , necesito leer una varible del sistema especificamente el usuario y contraseña del equipo con windows NT o Xp me podrian ayudar con el codigo que deberia usar, e incluso como almacenar esas variables en el equipo...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como leer una variable del sistema operativo

Publicado por Kesar (198 intervenciones) el 03/10/2002 09:55:04
Hola javier, eso se hace con asp, es algo así busca mas informacion:

<%@LANGUAGE=VBScript%>

<%
Set net = Server.CreateObject("WScript.Network")
%>
<%
strDireccIP = Request.ServerVariables("remote_ADDR")
%>
<html>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title></title>

<body>
Nombre de tu dominio:  
<%
Response.Write net.UserDomain 'Devuelve el nombre del dominio
%>
<br>
Nombre de tu ordenador:  
<%
Response.Write net.ComputerName 'Devuelve el nombre del equipo
%>
<br>
Nombre de tu usuario:  
<%
Response.Write net.UserName 'Devuelve el nombre de usuario de Windows
%>
<br>Tu direccion IP:  <%=(strDireccIP)%>

</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como leer una variable del sistema operativo

Publicado por javier (2 intervenciones) el 03/10/2002 18:32:34
gracias funciona, pero estos valors los extrae desde el servidor, no se si abra que olocar alñguna linea, en la cual lea una variable de entorno, es decir en S.O. nt o xp se puede almacenar una variable y como,leer una variable, o si estos datos se pueden estraer de la maquina misma
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como leer una variable del sistema operativo

Publicado por Kesar (198 intervenciones) el 03/10/2002 19:52:48
Yo mucho mas no se, busca en el foro de asp sobre Wscript

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar