JavaScript - como mostrar el resultado de las operaciones matematicas con puntos de separacion de miles en javasc

 
Vista:
sin imagen de perfil

como mostrar el resultado de las operaciones matematicas con puntos de separacion de miles en javasc

Publicado por Dahiana (6 intervenciones) el 14/02/2022 21:42:46
requrimiento
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.448
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

como mostrar el resultado de las operaciones matematicas con puntos de separacion de miles en javasc

Publicado por Alejandro (532 intervenciones) el 14/02/2022 22:09:13
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
toLocaleString()
1
2
3
4
5
6
<script>
    let num = 1000000;
    let text = num.toLocaleString("es-MX", {style:"currency", currency:"MXN"});
 
    console.log(text);
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

como mostrar el resultado de las operaciones matematicas con puntos de separacion de miles en javasc

Publicado por Dahiana (6 intervenciones) el 15/02/2022 16:04:06
No se porque , pero no me funciona ,me queda el valor en 0:(
err
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.448
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

como mostrar el resultado de las operaciones matematicas con puntos de separacion de miles en javasc

Publicado por Alejandro (532 intervenciones) el 15/02/2022 16:15:45
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Sin ver el código, no se te puede ayudar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

como mostrar el resultado de las operaciones matematicas con puntos de separacion de miles en javasc

Publicado por Dahiana (6 intervenciones) el 15/02/2022 16:57:49
<script type="text/javascript">
function calcularTarifac(){
var ingresado=(document.getElementById('valorIngresado').value);
var tarifa=0;
let puntuar=tarifa.toLocaleString("es-MX", {style:"currency", currency:"MXN"});
console.log(puntuar);
var IVA=19/100;
let iva=parseFloat(19/100);
let porce1=parseFloat(1.8/100);
console.log(typeof(porce1));

let multiplicacion=parseFloat(ingresado*porce1);
console.log(multiplicacion);
let result=parseInt(multiplicacion);
let operacion_completa=result+=parseInt(result*iva);
console.log(operacion_completa);
let totalizacion=resultado+=parseInt(resultado*iva);
new Intl.NumberFormat("de-DE").format(totalizacion);


let porcentaje2=parseFloat(1.9/100);
console.log(typeof(porcentaje2));

let operar=parseFloat(ingresado*porcentaje2);
console.log(operar);

let resultadoF=parseInt(operar);
totalizacion=resultadoF+=parseInt(resultadoF*iva);
console.log(totalizacion);

let porce3=parseFloat(3.0/100);
console.log(typeof(porce3));

let multiplicacion3=parseFloat(ingresado*porce3);
console.log(multiplicacion3);
let result3=parseInt(multiplicacion3);
let operacion_completa3=result3+=parseInt(result3*iva);
console.log(operacion_completa3);

var total_Iva=tarifa*IVA;
if(ingresado<=0 && ingresado==7500000){
tarifa=413484;



}if(ingresado>=0 && ingresado<=7607641){
tarifa=266408;

}if(ingresado>=7607642&& ingresado<=12362701){
tarifa=389161;


}
if(ingresado>=12362702&& ingresado<=16166522){
tarifa=457948;
total_Iva=tarifa*IVA;

}
if(ingresado>=16166523 && ingresado<=33283903){
tarifa=635427;
total_Iva=tarifa*IVA;

}
if(ingresado>=33283904&& ingresado<=49450045){
tarifa=758180;
total_Iva=tarifa*IVA;

}
if(ingresado>=836088001){
tarifa=27000000;
total_Iva=tarifa*IVA;

}
if(ingresado>=494500454&& ingresado<=117812400){

operacion_completa=result+=(result*iva);



}
if(ingresado>=117812401&& ingresado<=254626800){

var contenedorSeparador2 = document.getElementById("separador2");
iva=parseFloat(19/100);

porcentaje2=parseFloat(1.9/100);
console.log(typeof(porcentaje2));

operar=parseFloat(ingresado*porcentaje2);
console.log(operar);

resultadoF=parseInt(operar);
totalizacion=resultadoF+=parseInt(resultadoF*iva);
console.log(totalizacion);



// Creando etiqueta <p> #2
var separador2 = document.createElement('P');
separador2.innerText = "Su valor más IVA es : $"+totalizacion; // Agregando texto

// Reseteando contenido del resultado
contenedorSeparador2.innerHTML = '';

separador2.style.color = '#0d47a1';


// Agregando etiquetas <p> al contenedor del resultado
contenedorSeparador2.append(separador2);


}




//organizando el codigo

total_Iva = tarifa * IVA;
var total_IvaR = total_Iva.toFixed();
let puntuacion=total_IvaR.toLocaleString("es-MX", {style:"currency", currency:"MXN"});
console.log(puntuacion);

var valorTotal = parseFloat(tarifa) + parseFloat(total_Iva);
var valorTotalR = valorTotal.toFixed();
let conmiles=valorTotalR.toLocaleString("es-MX", {style:"currency", currency:"MXN"});

console.log(conmiles);

var contenedorResultado = document.getElementById("resultado");

// Creando etiqueta <p> #1
var resultado1 = document.createElement('p');
resultado1.innerText = "La tarifa base es: $" + puntuar; // Agregando texto

// Creando etiqueta <p> #2
var resultado2 = document.createElement('p');
resultado2.innerText = "IVA 19%: $" + puntuacion; // Agregando texto

// Creando etiqueta <p> #3
var resultado3 = document.createElement('p');
resultado3.innerText = "Su valor a pagar es : $" + conmiles; // Agregando texto
// Creando etiqueta <p> #3


// Agregando colores a etiquetas <p>
resultado1.style.color = '#0d47a1';
resultado2.style.color = '#0d47a1';
resultado3.style.color = '#0d47a1';



// Reseteando contenido del resultado
contenedorResultado.innerHTML = "";

// Agregando etiquetas <p> al contenedor del resultado
contenedorResultado.append(resultado1);
contenedorResultado.append(resultado2);
contenedorResultado.append(resultado3);






//para los porcentajes
//organizando el codigo
iva=parseFloat(19/100);
console.log(typeof(iva));
porce1=parseFloat(1.8/100);
console.log(typeof(porce1));

multiplicacion=parseFloat(ingresado*porce1);
console.log(multiplicacion);
result=parseInt(multiplicacion);
operacion_completa=result+=parseInt(result*iva);
console.log(operacion_completa);




var contenedorSeparador = document.getElementById("separador");

// Creando etiqueta <h1>#1
var separador1 = document.createElement('h1');
separador1.innerText ="Su valor a pagar más IVA incluido es : $"+operacion_completa // Agregando texto




// Reseteando contenido del resultado
contenedorSeparador.innerHTML = '';



// Agregando colores a etiquetas <h1>
separador1.style.color = '#0d47a1';
if(ingresado>=117812401&& ingresado<=254626800){
separador1.style.display="none";
}


if(ingresado<=12362701){
separador1.style.display="none";
}
if(ingresado<=49450045 ){
separador2.style.display="none";
}

if(ingresado<49450046 ){
separador1.style.display="none";
}
if(ingresado>=49450046){
resultado1.style.display="none";
resultado2.style.display="none";
resultado3.style.display="none";
}


if(ingresado>=254626801){
resultado1.style.display="none";
resultado2.style.display="none";
resultado3.style.display="none";
separador1.style.display="none";

}
if(ingresado>=836088001){
resultado1.style.display="block";
resultado2.style.display="block";
resultado3.style.display="block";


}

// Agregando etiquetas <H1> al contenedor del resultado
contenedorSeparador.append(separador1);
//para los porcentajes
//organizando el codigo
iva=parseFloat(19/100);
console.log(typeof(iva));
porce1=parseFloat(1.8/100);
console.log(typeof(porce1));

multiplicacion=parseFloat(ingresado*porce1);
console.log(multiplicacion);
result=parseInt(multiplicacion);
operacion_completa=result+=parseInt(result*iva);
console.log(operacion_completa);




if(ingresado>=254626801&& ingresado<=836088000){


iva=parseFloat(19/100);
console.log(typeof(iva));
porce3=parseFloat(3.0/100);
console.log(typeof(porce3));

multiplicacion3=parseFloat(ingresado*porce3);
console.log(multiplicacion3);
result3=parseInt(multiplicacion3);
operacion_completa3=result3+=parseInt(result3*iva);
console.log(operacion_completa3);
operacion_completa3(x).toLocaleString ();



var contenedorSeparador3= document.getElementById("separador3");
// Creando etiqueta <p> #3

var separador3 = document.createElement('P');
separador3.innerText = "Su valor a pagar más IVA es : $"+operacion_completa3; // Agregando texto

// Reseteando contenido del resultado
contenedorSeparador3.innerHTML = '';

separador3.style.color = '#0d47a1';


// Agregando etiquetas <p> al contenedor del resultado
contenedorSeparador3.append(separador3);


}



}


function tama() {
getElementById("tam").style.fontSize = "100px";
}
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.448
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

como mostrar el resultado de las operaciones matematicas con puntos de separacion de miles en javasc

Publicado por Alejandro (532 intervenciones) el 15/02/2022 17:21:43
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Estas declarando la variable "tarifa" igual a 0;
Declaras la variable "puntuar" asignando el valor de "tarifa" formateado. "tarifa" sigue siendo 0
y por ultimo muestras el texto concatenando la variable "puntuar" que equivale a 0 formateado. $0.00
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

como mostrar el resultado de las operaciones matematicas con puntos de separacion de miles en javasc

Publicado por Dahiana (6 intervenciones) el 15/02/2022 17:44:14
entonces el problema esta es en declarar tarifa en 0?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.448
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

como mostrar el resultado de las operaciones matematicas con puntos de separacion de miles en javasc

Publicado por Alejandro (532 intervenciones) el 16/02/2022 01:05:15
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Dice el dicho "Parece pollo, huele a pollo y sabe a pollo... es pollo".

Te dejo un ejemplo de lo que haces:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
// asignas 0
total = 0;
 
/*-- Con esto no se hace nada -- */
numero1 = 5;
numero2 = 5;
suma = numero1 + numero2;
/*----------------------------------------*/
 
 // formateas 0
formateado = total.toLocaleString("es-MX", {style:"currency", currency:"MXN"});
 
// muestras 0 formateado $0.00
console.log(formateado);


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
//asignas 0
total = 0;
 
numero1 = 5;
numero2 = 5;
 
// asignas 10, el resultado de sumar 5 + 5
total = numero1 + numero2;
 
//formateas 10
formateado = total.toLocaleString("es-MX", {style:"currency", currency:"MXN"});
 
//muestras 10 formateado, $10.00
console.log(formateado);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar