JavaScript - Listar Array element

 
Vista:
sin imagen de perfil

Listar Array element

Publicado por gerardo (2 intervenciones) el 15/02/2022 00:55:04
Que tal, buena tarde, alguien me da una pista para enviar a un <div id="array0"><div> los valores tal cual los arroja console.log?

Console.log si me arroja la lista con los elementos requeridos pero en HTML solo me arroja el ultimo.

Agradezco de antemano.


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
// JavaScript Document
function traer(){
	Promise.all([
	fetch('https://openapi.debank.com/v1/user/token_list?id=0xAa428845D43b22EaD9b2624D12A34E6D1662A83F&chain_id=eth&is_all=true'),
	fetch('https://openapi.debank.com/v1/user/complex_protocol_list?id=0xAa428845D43b22EaD9b2624D12A34E6D1662A83F&chain_id=eth')
]).then(function (responses) {
	return Promise.all(responses.map(function (response) {
		return response.json();
	}));
})
	.then(data =>{
 
		let array0 = data['0'];
 
		array0.forEach(function(element) {
 
			console.log(element.symbol + "	" + element.price + "	" + element.amount);
			document.getElementById("array0").innerHTML = (element.symbol + "	" + element.price + "	" + element.amount);
 
		})
 
		})};
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.448
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Listar Array element

Publicado por Alejandro (532 intervenciones) el 15/02/2022 02:44:41
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Solo vez el ultimo porque lo estas sobrescribiendo.
1
document.getElementById("array0").innerHTML = document.getElementById("array0").innerHTML  + (element.symbol + "	" + element.price + "	" + element.amount);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Listar Array element

Publicado por gerardo (2 intervenciones) el 15/02/2022 04:02:19
Grandioso, te agradezco
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar