JavaScript - Mostrar varios shortcode segun url

 
Vista:
sin imagen de perfil

Mostrar varios shortcode segun url

Publicado por antonio (2 intervenciones) el 13/01/2023 20:17:13
Buenas a todos, soy nuevo en esto de la programación y me gustaría a ver si alguien me puede ayudar , bueno el caso es que quisiera ver la forma de mostrar varios shortcode en la misma pagina pero con url distintas no se si me explico.


ejemplo

www.miweb.com/?geo=Alicante%2C+España..etc .. que aquí apareciera un shortcode.

www.miweb.com/?geo=Madrid%2C+España..etc y aquí otro distinto y lógicamente el anterior se ocultara.


no se si me explico bien y si se puede hacer e estado mirando como hacerlo pero no me aclaro y me gustaría si me podéis orientar.


Un saludo y gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 40
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Mostrar varios shortcode segun url

Publicado por Marlon (90 intervenciones) el 13/01/2023 21:33:03
Creo que lo puedes hacer de la siguiente forma que fue la que encontre en internet

1
2
add_shortcode('shortcode1', 'shortcode_function1');
add_shortcode('shortcode2', 'shortcode_function2');

y para utilizarlos:

1
2
[shortcode1]
[shortcode2]

Espero te sirva. saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Mostrar varios shortcode segun url

Publicado por antonio (2 intervenciones) el 13/01/2023 22:01:25
Gracias por contestar, pero no se si me e explicado bien o no entiendo muy bien la repuesta.

Como hago que cada uno salga en su respectiva url...la cosa es que carga en la misma pagina y no se como hacer para vincular la urlpara cada short code.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 40
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Mostrar varios shortcode segun url

Publicado por Marlon (90 intervenciones) el 13/01/2023 23:01:56
Esta usando WordPress, verdad?

Esto es lo que me sale en la documentación oficial

Una forma de mostrar varios shortcodes en la misma página con URL diferentes es utilizando la función add_query_arg() de WordPress. Esta función te permite agregar un argumento de consulta a una URL dada. Puedes usar esta función para agregar un argumento de consulta personalizado a cada enlace en tu página, y luego utilizar ese argumento para mostrar el shortcode correspondiente.

Por ejemplo, si quieres mostrar un shortcode llamado "shortcode1" cuando se hace clic en un enlace con la URL "www.ejemplo.com/pagina?shortcode=1" y mostrar otro shortcode llamado "shortcode2" cuando se hace clic en un enlace con la URL "www.ejemplo.com/pagina?shortcode=2", puedes utilizar la siguiente lógica:

En tu página, agrega un enlace con el argumento de consulta "shortcode=1" utilizando la función
1
add_query_arg(): <a href="<?php echo add_query_arg( 'shortcode', '1', get_permalink() ); ?>">Enlace 1</a>

Agrega otro enlace con el argumento de consulta "shortcode=2" utilizando la función
1
add_query_arg(): <a href="<?php echo add_query_arg( 'shortcode', '2', get_permalink() ); ?>">Enlace 2</a>

En tu archivo de funciones, agrega una acción para procesar el argumento de consulta y mostrar el shortcode correspondiente:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
function display_shortcode() {
    if ( isset( $_GET['shortcode'] ) ) {
        if ( $_GET['shortcode'] == '1' ) {
            echo do_shortcode( '[shortcode1]' );
        } elseif ( $_GET['shortcode'] == '2' ) {
            echo do_shortcode( '[shortcode2]' );
        }
    }
}
add_action( 'wp_head', 'display_shortcode' );

De esta manera, cuando se haga clic en el primer enlace, se mostrará el shortcode1 y cuando se haga clic en el segundo enlace, se mostrará el shortcode2. La función "display_shortcode" debería ir en el archivo de funciones de tu tema o plugin de WordPress.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar