JavaScript - Problema con las comillas

 
Vista:
sin imagen de perfil

Problema con las comillas

Publicado por José (8 intervenciones) el 30/05/2023 09:36:19
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <title>Seleccionar enlaces</title>
    <script>
        function crearArchivo() {
            var checkboxes = document.getElementsByName("enlaces");
            var enlacesSeleccionados = [];
 
            for (var i = 0; i < checkboxes.length; i++) {
                if (checkboxes[i].checked) {
                    enlacesSeleccionados.push(checkboxes[i].value);
                }
            }
 
            if (enlacesSeleccionados.length > 0) {
                var contenidoArchivo = '<!DOCTYPE html>\n<html>\n<head>\n\t<title>Enlaces seleccionados</title>\n</head>\n<body>\n';
 
                for (var j = 0; j < enlacesSeleccionados.length; j++) {
                    contenidoArchivo += '\t<a href=' + enlacesSeleccionados[j] + '>Enlace ' + (j + 1) + '</a><br>';
                }
 
                contenidoArchivo += '</body>\n</html>\n';
 
                //a partir de aquí aparece el resto de código como texto incluyendo el \n de la línea anterior
 
                var formulario = document.createElement('formulario');
                formulario.method = 'post';
                formulario.action = 'visualizar.html';
                formulario.target = '_blank';
 
                var input = document.createElement('input');
                input.type = 'hidden';
                input.name = 'contenidoArchivo';
                input.value = contenidoArchivo;
 
                formulario.appendChild(input);
                document.body.appendChild(formulario);
 
                // Enviar el formulario
                formulario.submit();
 
                // Eliminar el formulario después del envío
                document.body.removeChild(formulario);
            } else {
                alert("No se han seleccionado enlaces.");
            }
        }
    </script>
</head>
<body>
    <h2>Selecciona los enlaces:</h2>
 
    <ul>
        <li><input type="checkbox" name="enlaces" value="https://www.ejemplo1.com"> Enlace 1</li>
        <li><input type="checkbox" name="enlaces" value="https://www.ejemplo2.com"> Enlace 2</li>
        <li><input type="checkbox" name="enlaces" value="https://www.ejemplo3.com"> Enlace 3</li>
        <li><input type="checkbox" name="enlaces" value="https://www.ejemplo4.com"> Enlace 4</li>
        <li><input type="checkbox" name="enlaces" value="https://www.ejemplo5.com"> Enlace 5</li>
    </ul>
 
    <button onclick="crearArchivo()">Crear archivo</button>
</body>
</html>

A partir de la línea que indica el comentario, lo toma como texto y no como código, por lo que creo que hay un problema con las comillas, pero he probado varias soluciones y no encuentro ¿podéis ayudarme?
Gracias y saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.448
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Problema con las comillas

Publicado por Alejandro (532 intervenciones) el 30/05/2023 17:07:15
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
He probado tu código y no presenta el problema que mencionas.
Errores que veo es la linea 27, no se puede crear un elemento "formulario" debe ser "form"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Problema con las comillas

Publicado por José (8 intervenciones) el 30/05/2023 18:58:58
Muchas gracias.
Ya vi lo del formulario (form), sí ha sido un error de traducción mental :)
En cuanto al código, aparte del error form, sí funciona en google chrome; no lo había probado en ese navegador, pero da problemas con Edge y con Firefox, supongo que habrá alguna forma de cambiar el código según el navegador en que se abra el archivo html o js en su caso.
Saludos y gracias de nuevo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.448
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Problema con las comillas

Publicado por Alejandro (532 intervenciones) el 30/05/2023 19:50:33
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Yo uso Firefox y no tuve el problema mencionado, ademas que lo probé en Edge y Chrome sin ningún problema. Solo he copiado y pegado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Problema con las comillas

Publicado por José (8 intervenciones) el 31/05/2023 02:45:24
Lo he probado en otro PC y funciona.
Tendré que hacer limpieza de cookies, historial, temporales, pasar antivirus, etc., y ya veremos...
Gracias por todo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar