JavaScript - pop up no abre

 
Vista:
Imágen de perfil de Eduardo Arroyo
Val: 159
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

pop up no abre

Publicado por Eduardo Arroyo (176 intervenciones) el 31/05/2023 05:38:46
ho,a a todos espero esten bien... tengo el siguiente problema que no se que pasa


tengo el siguiente script que hace que un enlace se abra en un pop up

1
2
3
4
5
<script type="text/javascript">
function ventanapdf(URL2){
   window.open(URL2,"ventana2","width=909,height=711,scrollbars=No,left=200pt,top=20pt,menubar=no")
}
</script>


y este es el link al oprimirlo no se abre el pop up si no el archivo en la misma ventana

1
$nestedData[] = '<a href=javascript:ventanapdf("Anexos/'.$row["archivo_anexo"].'")>'.$row["titulo_anexo"]."</b></a>";

debo tener mal alguna comilla o algo q no apunta a la funcion por favor ayudaaaa
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.448
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

pop up no abre

Publicado por Alejandro (532 intervenciones) el 31/05/2023 17:18:46
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
He probado tu código y, aunque esta mal estructurado el link, funciona.
1
$nestedData[] = "<a href=\"javascript:ventanapdf('Anexos/{$row['archivo_anexo']}')\">{$row['titulo_anexo']}</b></a>";
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Eduardo
Val: 159
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

pop up no abre

Publicado por Eduardo (176 intervenciones) el 31/05/2023 17:25:08
siii mea culpa!!! se que esta un poco mal estructurado.. lo que he aprendido lo he aprendido con ustedes por eso les agradezco mucho sus orientaciones

pero ya encontré el error por que me cargaba en el mismo pop up el contenido era que simplemente tenia de cambiar el nombre de ventana2 por otro ventana3.. y así

1
2
3
4
5
<script type="text/javascript">
function ventanapdf(URL2){
   window.open(URL2,"ventana2","width=909,height=711,scrollbars=No,left=200pt,top=20pt,menubar=no")
}
</script>

y ya me funciono lo que quería era un pop up que abría otro pop up (falto dar ese datico)

Mil gracias por tu tiempo Alejandro.. Crack!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar