JavaScript - Cargar pagina principal desde ventana

 
Vista:

Cargar pagina principal desde ventana

Publicado por Diego (2 intervenciones) el 09/03/2003 00:15:45
Buenas, les hago una consulta porque no tengo ni idea como hacerlo.
Tengo un Pop Up con resultados de unos partidos. De ahi yo quiero clickear en la palabra Tabla y que en la pagina principal me habra una tabla de posiciones ya hecha. Se entiende?

Es un link a la pagina principal desde una ventan y no se como hacerlo. Si me pueden ayudar se los agradecere.

Diego
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cargar pagina principal desde ventana

Publicado por cbf (16 intervenciones) el 10/03/2003 10:44:53
Hola, te pongo un trozo de javascript que tiene que ir en el popup, sobre como hacer referencia a la ventana padre. Espero que te sirva de ayuda.

Un saludo

// Metodo javascript que hace referencia a la ventana padre desde un popup

function ventanaPadre()
{
window.opener.focus; //Asi hacemos referencia a la ventana padre

window.opener.document.forms[0].Objeto q queremos referenciar.value; //Asi hacemos referencia a cualquier objeto de la ventana padre

window.opener.location.href="Nombre de la pagina"; //Asi cambiamos el action de la ventana padre

}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cargar pagina principal desde ventana

Publicado por cbf (1 intervención) el 25/03/2003 09:55:29
Hola,
Espero que no sea muy tarde, pero acabo de ver tu correo. Respecto a tu pregunta en el foro de la web del programador, tu comentabas que lo que tenías era un popup en el que mostrabas una serie de resultados, y que al pinchar sobre una palabra, el foco se te fuera a la ventana padre y tu en esa ventana padre abrirías una tabla, no?
Bueno, pues el código javascript que yo te envié lo tenías que poner en el popup, de manera que la palabra Tabla sea un enlace que llame a la función que te pasé. Ejemplo:

-- Popup --

<html>
<head>
<script language="Javascript1.1">
function ventanaPadre()
{
window.opener.focus; //Asi devolvemos el foco a la ventana padre
(*) window.opener.location.href="Nombre de la pagina"; //Asi cambiamos el action de la ventana padre

}
</script>

Código del popup...

<a href="javascript:ventanaPadre();"> Tabla </a> --> Este sería tu enlace, en el que al pinchar se te tiene que ir a la ventana padre

</html>

-- Fin del popup --

(*) Como tu lo que quieres es que cuando se devuelva el foco a la ventana padre, se abra una tabla de posiciones, lo que tienes que poner aqui es el propio nombre de la ventana padre para que se recargue de nuevo y hacer en ella las operaciones que desees.

Espero que te sirva de más ayuda, si tienes alguna duda coméntamelo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar