JavaScript - redireccionar página(urge)

 
Vista:

redireccionar página(urge)

Publicado por Iván Vargas (2 intervenciones) el 27/03/2003 19:04:17
Hola:

Necesito redireccionar hacia otra página lo he intentado con el window.location.href() y con el window.open() pero me abren la nueva página en otra ventana, yo lo que deseo es que me la abra en la misma ventana en lugar de la página que esta, como puedo lograrlo? Ojalá puedan ayudarme, gracias....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:redireccionar página(urge)

Publicado por yumanji (61 intervenciones) el 28/03/2003 21:36:35
pon document.location="la_pagina.htm"

Eso funciona..

Foros en http://www.copypastes.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:redireccionar página(urge)

Publicado por Joel Camus (17 intervenciones) el 03/06/2003 00:52:00
Hola como redirecciona pagina, me dicen con document.location="pagina.html"

donde pongo esta linea? por favor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar