JavaScript - Ayuda por favor!!!!!!!!

 
Vista:

Ayuda por favor!!!!!!!!

Publicado por Juan Andres Molina (1 intervención) el 19/01/2001 00:00:00
Hola a todos! Tengo dos preguntas:
1. Como hago para que segun el navegador q utilice (IExplorer o Netcape) se vea una pagina u otra?Pq yo las hago en FrontPage y cdo las veo en Netscape se ve desordenado y muchas cosas no salen, en fin un desastre. Quiero q me haga dos cosas diferentes aunq tenga q repetir codigo en la misma pagina, es decir, q quede algo asi:
if (navegador = iexplore)
--> muestra la pagina para IExplorer
else
--> pagina para Netscape

2. Quiero poner otro if para ver si tiene en el explorador intalado un determinado plug-in, para q si por ejemplo tengo una pagina que tenga un flash y el explorador no tenga intalado ese plug-in pues q no me lo ejecute y en su lugar me ponga otra cosa, por ejemplo una imagen o varias o lo q sea.

Esto es todo, muchas gracias, y estaria muy agradecido a quien me echara una mano!! Gracias otra vez.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda por favor!!!!!!!!

Publicado por Rosa (10 intervenciones) el 19/01/2001 00:00:00
Aqui tienes el codigo que comprueba lo que quieres:

Para comprobar el navegador que se está usando, por si queremos crear
una página para Netscape y otra para Internet Explorer:

<script language="JavaScript">
<!--
function esIE30(){
var browserType=navigator.userAgent;
if (browserType.indexOf("MSIE")==-1)
return false;
else
return true;
}

<!-- Cargar la página según el explorador -->
function cargar(){
if (esIE30())
window.location.href="indice_ie.htm";
else
window.location.href="indice_netscape.htm";
}
//-->
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda por favor!!!!!!!!

Publicado por Juan Andres (1 intervención) el 23/01/2001 00:00:00
Muchas gracias!
Del tema segundo no tienes ni idea? Te agradeceria mucho tu ayuda ya q pareces estar bastante puesta en este tema y yo estoy un poco perdido.
Gracias de nuevo!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar