JavaScript - Mostrar capas

 
Vista:

Mostrar capas

Publicado por Belén (4 intervenciones) el 22/05/2003 20:20:51
Hola !!! ¿alguien puede decirme cómo puedo mostrar una capa que está oculta, cuando se cumpla una determinada condición??
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Mostrar capas

Publicado por ShFile (171 intervenciones) el 27/05/2003 23:28:00

[id].style.display = "";

Saludos
ShFile (Mexico)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de info
Val: 606
Bronce
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Mostrar capas

Publicado por info (45 intervenciones) el 23/01/2021 18:43:59
Una manera simple es con:

1
document.getElementById("idCapa").style.display="block";
para esconderlo seria algo como:
1
document.getElementById("idCapa").style.display="none";
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar