JavaScript - Cerrar ventana sin prompt

 
Vista:

Cerrar ventana sin prompt

Publicado por Antonio (3 intervenciones) el 23/05/2003 00:19:05
Hola a todos, tengo un problema, necesito un javascript que cierre una ventana de internet explorer sin preguntar o hacer un prompt al usuario, he intentado varios javascript pero ninguno me funciona, no se porq
La mecanica de lo que quiero hacer es que cuando se abra una pagina htm (pagina1.htm), esta pagina1.htm abra otra pagina (pagina2.htm) y cuando se abra la pagina2.htm se cierre la pagina1.htm, pero que no pregunte al usuario si quiere cerra la pagina1.htm y que simplemente la cierre.

si alguien conoce como hacer esto se lo agradeceria, ok
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cerrar ventana sin prompt

Publicado por Carlos (11 intervenciones) el 23/05/2003 20:21:06
Hola.

Este es el codigo que debes poner en pagina1.htm
1
2
3
4
5
6
7
8
<script language="JavaScript">
 
window.open('pagina2.htm')
var ventana = window.self;
ventana.opener = window.self;
ventana.close();
 
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cerrar ventana sin prompt

Publicado por asd (1 intervención) el 23/05/2003 20:53:51
si no es una ventana popup la ke kieres cerrar, siempre te va a salir el prompt
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

no puede ser!!

Publicado por Antonio (3 intervenciones) el 23/05/2003 21:47:38
en serio, no hay ninguna manera de cerrar la ventana principal sin popup?

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:no puede ser!!

Publicado por asd (1 intervención) el 29/05/2003 15:04:49
insisto.. si se puede jajajjaa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:RESUELTO.....

Publicado por ShFile (171 intervenciones) el 29/05/2003 17:44:25
Gracia ASD....

por pasar la direccion, ya encontre el codigo para poder cerrar la ventana padre...

1
2
3
4
5
<script>
 window.open(\"hola.html\");
 opener = self;
 self.close();
</script>
Saludos
ShFile (Mexico)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar