JavaScript - Ayuda con Java y JavaScript en web

 
Vista:

Ayuda con Java y JavaScript en web

Publicado por Davicín (2 intervenciones) el 23/05/2003 11:54:11
Hola. Estoy haciendo una web en la q tengo una combo desde la q tengo q poner información en dos campos de texto. La combo la cargo de la bbdd y en esa misma tabla tengo la información de los 2 campos de texto q tengo q escribir.

Mi problema es que pongo un onChange de la combo y le mando a JavaScript para bloquear los campos de texto o no, dependiendo de la opción de la lista (combo). Así q luego no sé como recuperar información de Java desde JavaScript.

Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda con Java y JavaScript en web

Publicado por 3454 (1 intervención) el 24/05/2003 08:40:46
como hago para que java script funcione???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con Java y JavaScript en web

Publicado por Davicín (2 intervenciones) el 30/05/2003 10:09:26
tienes q poner las etiquetas de javascript:

<javascript></javascript>

Y en medio el codigo

PD. Los mejor sería q creares una rama nueva en el foro por cada pregunta. GRacias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de info
Val: 606
Bronce
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

RE:Ayuda con Java y JavaScript en web

Publicado por info (45 intervenciones) el 03/02/2021 11:16:49
En el año 2021 es con:
1
<script></script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar