JavaScript - BOTONES

 
Vista:

BOTONES

Publicado por montse (28 intervenciones) el 03/07/2003 21:01:23
Hola a todos,

es posible tener los botones con la primera inicial de la palabra que contenga el boton con un subrayado, para que pulsando ALT+la tecla o la tecla misma tenga el mismo resultado que pinchar ese boton?

Espero haberme explicado

Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:BOTONES

Publicado por ShFile (171 intervenciones) el 04/07/2003 17:36:31
Hola.

Te paso un Ejemplo:

<p>Nombre:</p>
<p><input name="nom" type="text" accesskey="1"/></p>
<p>Apellido:</p>
<p><input name="apel" type="text" accesskey="2"/></p>
<p>Clave:</p>
<p><input name="pass" type="password" accesskey="3"/></p>
<input type=button onclick="alert('listo');" accesskey="4" Value="Pulse Alt-4">

En la Propiedad ACCESSKEY deberas de poner el caracter que vas a utilizar, y para poderlo activar es la tecla ALT-[caracter que fue asignado]

Suerte
ShFile (Mexico)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:BOTONES

Publicado por montse (28 intervenciones) el 04/07/2003 20:04:34
Muchas gracias

otra pregunta, no hay forma de poner un subrayado en la letra que sea la que hara de click al boton?
es que si no los usuarios no sabran realmente de la existencia de esta opcion

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:BOTONES

Publicado por ShFile (171 intervenciones) el 04/07/2003 20:33:06
Se me ocurre esta manera:

<button onclick="alert('Alt-A');" accesskey="A"><U>A</U>ltas</button>

Solo que la etiqueta <button>, como tengo IE6.0, me funciona correctamente, no lo he checado en otro navegadores o versiones anteriores de IE.

Saludos
ShFile (Mexico)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:BOTONES

Publicado por montse (28 intervenciones) el 04/07/2003 20:57:43
Muchisimas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar