JavaScript - abrir pagina nueva

 
Vista:

abrir pagina nueva

Publicado por Topo G. (10 intervenciones) el 02/08/2003 02:59:30
con solo saber la ruta de una imagen.....puedo hacer un link a esa imagen abriendo una pagina nueva sin barras y con el ancho y alto de esa imagen?
si se puede....como lo hago?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:abrir pagina nueva

Publicado por Juan (38 intervenciones) el 02/08/2003 13:36:26
prueba haciendo esto:

<input type="button" value="ver imagen" onclick="window.open('foto.jpg',null,'toolbar=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,width=300,height=300');">

Por supuesto deberás cambiar 'foto.jpg' por la url de tu imagen, así como el valor asignado a width y height con el ancho y alto que desees.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:abrir pagina nueva

Publicado por MATIAS (10 intervenciones) el 02/08/2003 16:39:21
si....pero yo no se el alto y ancho de la imagen.....y yo puedo tener muchas....por eso quiero que cada ventana nueva tenga una dimesion diferente......yo lo unico que se es la ruta nada mas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:abrir pagina nueva

Publicado por sdf (1 intervención) el 03/08/2003 00:51:09
mira si sabes las dimensiones de la imagen es sencillo, ahora si no conoces sus medidas tambien lo puedes hacer pero es mas complicao

poke tienes ke abrir la ventana con la imagen, "capturar" las dimensiones de la imagen y redimensionar la venatana (no se si abra otra forma mas sencilla), estuve probando pero no me resulta jajaja asi ke kuando lo tengo te explico mejor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar