JavaScript - Ayuda en javascripts

 
Vista:

Ayuda en javascripts

Publicado por Lokyllo (4 intervenciones) el 04/08/2003 16:46:42
soy novato en javasripts , tengo en siguiente problema:
tengo un formulario padre el cual con un boton abre un formulario hijo el cual contiene un listado con nombres los cuales los selecciono con un checkbox los datos que deseo y esos datos quiero cargarlos en el formulario padre...como puedo hacer eso???
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda en javascripts

Publicado por Juan (38 intervenciones) el 05/08/2003 12:05:19
Puedes usar la propiedad returnValue del objeto window del formulario hijo para devolver un valor
al formulario padre.
La cuestion es que al abrir una ventana con el método showModalDialog, este devuelve el valor de la propiedad antes mencionada.
El problema será que tu necesitas devolver varios valores, para esto lo que puedes hacer es construir una cadena de texto, por ejemplo una serie de ceros y unos,
según si un checkBox esta checkeado o no y escribir una funcion que interprete esa cadena. No se si te he aclarado tu duda, si necesitas
más ayuda me contestas y te escribiré otro mensaje con código fuente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda en javascripts

Publicado por Lokyllo (4 intervenciones) el 05/08/2003 15:35:50
Juan muchas gracias por tu ayuda, si fuera posible que enviaras un codigo fuente para entender de mejor manera seria super...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda en javascripts

Publicado por Lokyllo (4 intervenciones) el 05/08/2003 16:29:19
mira se me olvidaba decir que estoy trabajando con php y al abrir la ventana hijo ocupo window.open y no ocupo showModalDialog por si sirve de algo....igual espero que me mandes algun codigo fuente para poder entender mejor... chao
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda en javascripts

Publicado por Juan (38 intervenciones) el 06/08/2003 12:29:35
Perdona, me había olvidado de ti. La verdad es que te preparé un ejemplo
pero utiliza el método showModalDialog así que no creo que te sirva, de
todas formas te lo pongo, ya que lo he hecho..., la cosa es muy sencilla,
es una página que abre otra al hacer click en un boton, esa otra tiene
cuatro checkBox y al cerrarla le devuelve a la primera una cadena de texto
con el resultado de la selección, por ejemplo, si seleccionamos el 1º y
3º checkBox nos devuelve la cadena "1010".
El código te lo pongo en otro mensaje porque en este ya no creo que quepa.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Gracias

Publicado por Lokyllo (4 intervenciones) el 06/08/2003 16:30:18
Muchas Gracias por tu ayuda el codigo me ayudo mucho a enterder como funciona...... vale chao.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

código

Publicado por Juan (38 intervenciones) el 06/08/2003 12:32:37
primero la página que llama:

<html>
<head>
<script language="javascript">
function mostrarDialogo(){
var valorDevuelto;
valorDevuelto=window.showModalDialog("dialogo.htm");
window.alert(valorDevuelto);
}
</script>
</head>
<body>
<input type="button" value="mostrar dialogo" onclick="mostrarDialogo();">
</body>
</html>

y ahora el dialogo(llamalo dialogo.htm)

<html>
<head>
<script language="javascript">
var cadena="0000";
window.returnValue = cadena;
function cambiaCadena(ind){
switch(ind){
case 0:
cadena=((event.srcElement.checked)?"1":"0") + cadena.slice(1);break;
case 3:
cadena=cadena.slice(0,3) + ((event.srcElement.checked)?"1":"0");break;
default:
cadena=cadena.slice(0,ind) + ((event.srcElement.checked)?"1":"0") + cadena.slice(ind+1);
}
window.returnValue = cadena;
}
</script>
</head>
<body>
Opcion1<input type="checkbox" onclick="cambiaCadena(0);"><br>
Opcion2<input type="checkbox" onclick="cambiaCadena(1);"><br>
Opcion3<input type="checkbox" onclick="cambiaCadena(2);"><br>
Opcion4<input type="checkbox" onclick="cambiaCadena(3);">
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar