JavaScript - RollOver

 
Vista:

RollOver

Publicado por ivan (5 intervenciones) el 03/09/2003 18:50:16
Tengo unas funciones, hechas por Dreanweaver (MM_swapImage y todas las que el mismo programa crea), que hacen que cuando me ubico sobre una imagen pueda ver cómo cambia otra (con OnMouseOver y OnMouseOut). Pero sólo funciona con una imagen y no con texto (ya sea un link o no). Lo que necesito es eso, que funciona al ubicarme sobre un texto. ¿Es esto posible? ¿Cómo?
Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:RollOver

Publicado por Juan (38 intervenciones) el 03/09/2003 19:41:01
Si es posible, pero es necesario que indiques en que consiste el cambio para estar seguro. ¿Qué debe cambiar? ¿el color del texto, tamaño, el texto propiamente dicho?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:RollOver

Publicado por ivan (5 intervenciones) el 04/09/2003 21:45:41
Me parece que me expliqué mal. Lo que quiero es que cuando me ubique sobre un link de texto (no imagen), cambie una imagen que tengo en la página.
¿Es esto posible?
Muchas gracias por tu respuesta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:RollOver

Publicado por Juan (38 intervenciones) el 05/09/2003 10:24:24
Bien creo que ahora si lo he entendido. Tienes una imagen y al pasar el ratón por encima hay una segunda imagen que cambia, pero tú quieres que eso suceda al pasar sobre un link y no sobre una imagen.

Si es así la solución parece sencilla. Entra en tu código fuente y busca el tag <IMG...> que representa la imagen que provoca el cambio, seguramente tiene unos atributos tal que así:

<IMG ... onmouseover="funcion1(...);" onmouseout="funcion2(...);" ...>

Pues lo único que necesitas es trasladar ese código [onmouseover="funcion1(...);" onmouseout="funcion2(...);" ] hasta el tag <A ...> con el que defines el link.

P.D.: Si no te funciona intentaré escribirte un ejemplo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:RollOver

Publicado por ivan (5 intervenciones) el 05/09/2003 15:24:15
Ahora me funciona.
Te lo agradezco.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar