JavaScript - pagina de inicio

 
Vista:

pagina de inicio

Publicado por azy (3 intervenciones) el 10/02/2001 02:22:17
la primera pagina de mi web carga otra pagina en 15 segundos, usando el <meta http-equiv="refresh">, pero me gustaria que al cargarla saliera en otra pagina , sin barras y todo eso y con talla de 800x60, alguien me puede ayudar??
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:pagina de inicio

Publicado por hipocrita (13 intervenciones) el 10/02/2001 03:26:44
Es mejor que crees la funcion usando window.open()y la llames con, me parece que es algo asi con setTimeout
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:pagina de inicio

Publicado por Pulido (218 intervenciones) el 13/02/2001 12:18:10
Utiliza esta funcion de javascript:
variable = window.open(URL,"Titulo",[caracteristicas])
Como caracteristicas hay muchas opciones solo tienes que ir añadiendolas separadas por comas y con el valor que quieras (=yes/=no o =valor numerico)

toolbar,location,directories,status,menubar,scrollbars,resizable,width,heigt,top,left

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar