JavaScript - Popup al final de carga

 
Vista:

Popup al final de carga

Publicado por Mau (2 intervenciones) el 22/10/2003 21:04:48
Hola,
¿cómo puedo lanzar una ventana de popup, pero al final de que se halla cargado completamente el html principal?

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Popup al final de carga

Publicado por ShFile (171 intervenciones) el 23/10/2003 01:38:18
Hola.

dentro de la etiqueta body se encuentra un evento onload, que se dispara al termina de cargar la pagina.

ejemplo

<script>
function ventana() {
poner codigo para ejecutar tu ventana.
}
</Script>

<body onload="ventana();">
...
...
..
...
</body>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Popup al final de carga

Publicado por Mau (2 intervenciones) el 23/10/2003 18:30:58
Muchísimas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar