JavaScript - Manejar las anclas con eventos

 
Vista:

Manejar las anclas con eventos

Publicado por Javier (6 intervenciones) el 22/10/2003 21:36:27
Hola!
Cómo puedo manejar las anclas que marcan párrafos determinados dentro de una misma página con eventos como el Onkeypress u Onload?. Es decir, sin tener que hacer Click en un link?..ah??

Ej: Si se ingresa en un cuadro de texto algun valor, quiero que se diriga a un ancla determinada(que indica un lugar especifico de la pagina).

Gracias de antemano...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Manejar las anclas con eventos

Publicado por VaGo (171 intervenciones) el 23/10/2003 06:45:13
<HTML><HEAD><TITLE> Espero que sea lo que necesitas</TITLE></HEAD><BODY>
<form><input type="text" name="ancla"><input type="button" value="ir" onClick="document.location.href='#'+this.form.ancla.value"></form>.<br>.<br>.<br>.<br>.<br>.<br>.<br>.<br>.<br><br>.<br>.<br>.<br>.<br>.<br>.<br>.<br>.<br>.<br>.<br><a name="#anclaUno"/>anclaUno.<br>.<br>.<br>.<br>.<br>.<br>.<br>.<br>.<br>.<br>.<br>.<br>.<br>.<br>.<br>.<br><br>.<br>.<br>.<br>.<br><a name="#anclaDos"/>anclaDos.<br><br>.<br>.<br>.<br>.<br>.<br>.<br>.<br>.<br>.<br>.<br>.<br>.<br>.<br>.<br>.<br>.<br>.<br>.<br>.<br>.<br>.<br>.<br>.<br>.<br>.<br>.<br>.<br><a name="#anclaTres"/>anclaTres</BODY></HTML>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Manejar las anclas con eventos

Publicado por Javier (6 intervenciones) el 23/10/2003 15:40:49
Maestro! Perfecto!, ya con esto tengo una idea de como trabajarlo. Te agradezco tu tiempo.. Chaoo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar