JavaScript - Como llamar funciones de javascrip en otro archivo

 
Vista:

Como llamar funciones de javascrip en otro archivo

Publicado por Fabri (12 intervenciones) el 22/02/2001 04:43:05
Lo que quiero saber es si se puede llamar a funciones que están incluidas en un archivo separado de la página, con include? como se debe llamar ese archivo .js? Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como llamar funciones de javascrip en otro arch

Publicado por Fran (46 intervenciones) el 22/02/2001 08:49:47
Pones en la cabecera un link al archivo js

<head>
<script language="JavaScript" src="/archivo.js"></script>
</head>

Espero que te ayude
Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como llamar funciones de javascrip en otro arch

Publicado por Fabri (12 intervenciones) el 22/02/2001 20:15:12
Y el archivo.js se ejecuta antes de todo o despues puedo llamar a una de las funciones dentro el archivo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como llamar funciones de javascrip en otro arch

Publicado por Fran (46 intervenciones) el 23/02/2001 09:22:35
Cuando llamas a una función desde el html, primero comprueba si está dentro del mismo, y si no va a buscar a los links* de funciones js, que tenga.

*Puedes poner más de un enlace a archivos .js
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como llamar funciones de javascrip en otro arch

Publicado por Fabri (12 intervenciones) el 23/02/2001 20:31:33
Gracias, por tu ayuda, inclui el archivo .js y traslade mi programa a este archivo, pero cuando ejecute la página llamando a la función de este archivo me salio el error de que la funcion estaba esperando un objeto? en mi página lo que hago es pasarle dos parametros a esta de esta forma,(casi al final de la página):

verlay(par1,par2)

ahora, en mi acrhivo .js mi funcion recibe estos dos parametros y de acuerdo a su valor cambio las propiedades de visibility de los layers en mi pagina con esta instruccion:

document.all["Layer2"].style.visibility='visible';

creo que es aqui donde está el error, pero por que? cuando tenia todo esto colocado normalmente y no como un archivo .js funcionaba. Espero tu respuesta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar