JavaScript - obtener el foco

 
Vista:

obtener el foco

Publicado por ruben (10 intervenciones) el 13/01/2004 11:28:28
quiero hacer que cuando carge la pagina un campo de texto de un formulario obtenga el foco.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:obtener el foco

Publicado por Carlos (6 intervenciones) el 13/01/2004 14:06:03
nombreFormulario.nombreCampoTexto.focus();

Mira este sencillo ejemplo:
-------------------------------------------------------------
<body>
<form name=\"f\" action=\"\" method=\"get\">
<input name=\"a\" type=\"text\">
<input name=\"b\" type=\"text\">
<input name=\"c\" type=\"text\">
</form>

<script language=\"JavaScript\" type=\"text/JavaScript\">
f.c.focus();
</script>

</body>
</html>
-------------------------------------------------------------
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:obtener el foco

Publicado por ruben (10 intervenciones) el 14/01/2004 10:40:25
gracias por tu ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar