JavaScript - Passwords

 
Vista:

Passwords

Publicado por Luis (1 intervención) el 14/02/2004 23:58:32
Hola, soy nuevo en esto del JavaScript. Quiero poner una proección a una web mediante el típico nombre de usuario y password. ¿Cómo podía hacer esto?

Afectos
Luis
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Passwords

Publicado por German Tamayo (20 intervenciones) el 16/02/2004 15:01:17
Hola,
pues me imagino que debes saber algo de programacion en el servidor; algo como JSP, ASP, PHP o algo asi para hacer las validaciones de usuarios ya sea en una BD o un archivo de texto. Lo que debes poner en la página es un formulario con dos campos de texto, uno de estos tipo "password". El boton, login o enviar debe dirigir en su action al programa del servidor que realizará la validacion. En el HTML seria algo asi:

<form name="form1" method="post" action="validarUsuario.jsp">
<p>Usuario
<input type="text" name="usuario">
<br>
Contraseña
<input type="password" name="pass">
</p>
<p>
<input type="submit" name="Submit" value="Enviar">
</p>
</form>

Obviamente la presentacion no esta bonita, es solo la idea. En mi ejemplo los datos seran enviandos a validarUsuario.jsp quien se encargará de hacer la validacion de usuario y posteriormente generar la pagina de exito o error en el ingreso segun el caso.

Saludos desde Medellin Colombia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Passwords

Publicado por Luis (1 intervención) el 16/02/2004 16:30:58
Sólo sé Java y Java Script (y no demasiado, la verdad) Así que agradezco tu respuesta y pido por favor si pudieras explicar tambien el código que debiera de poner en validarUsuario.js

Muchísimas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar