JavaScript - Ventanas

 
Vista:

Ventanas

Publicado por Rossy (1 intervención) el 16/02/2004 14:58:05
Estimados amigos ,
Me gustaría saber que tengo que hacer para insertar en una celda de una tabla de una página html un java script para que cuando se pinche sobre el texto de esa celda se abra una ventana nueva donde aparezca una imagen. Muchas gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ventanas

Publicado por German Tamayo (20 intervenciones) el 16/02/2004 15:13:13
Hola,
Supongo que ya tienes la tabla y el texto listo y lo unico que necesitas es lo de la imagen.
Puedes hacerlo de dos formas:
1. En la etiqueta <a> le puedes poner un target para que al dar click en vez de abrir la imagen en la misma ventana, la abra sobre otra.
2. A traves de Javascript abrir una nueva ventana con las caracteristicas que quieras. Como hacerlo? aqui va:
1. La del target: Esto te abre una ventana del explorador pero tu no le puedes poner ninguna caracteristica como ancho, alto etc. seria asi:

<a href="mifoto.jpg" target="_blank">Ver Foto</a>

2.Javascript: Esta es mas complicada pero mas "artistica". Se divide en dos: hacer el llamado y hacer la funcion javascript:

<a href="javascript:abrirFoto()">Ver Foto</a>

<script language="JavaScript" type="JavaScript">
function abrirFoto(){
window.open("mifoto.jpg","",'width=100,heigth=100,alwaysRaised,toolbar=no,location=no,menubar=no,hotkeys=no,directories=no,resizable,titlebar=no,scrollbars,status=yes');
}

El primer parametro es lo que quierese abrir (en nuestro caso mifoto.jpg), en el segundo parametro va un nombre que identifica nuestra ventana (en nuestro caso esta vacio, no interesa ""), y en el tercer parametro van las caracteristicas de la ventana que abriremos: ancho, alto, si tiene o no barra de desplazamiento, barra de estado, barra de direcciones, etc.

Espero te sea util!

Saludos desde Medellin Colombia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar