JavaScript - obtener url completa

 
Vista:

obtener url completa

Publicado por Carlos (1 intervención) el 08/03/2001 13:18:23
querría saber la forma de obtener la url completa que se recibe en una página, incluyendo la lista de parámetros que se pasan.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:obtener url completa

Publicado por Alejandro (30 intervenciones) el 08/03/2001 14:59:51
Todo lo referente a la url de una página lo puedes saber consultando el objeto location,
que tiene las siguientes propiedades:

location.hash Specifies an anchor name in the URL

location.host Specifies the host and domain name, or IP address, of a network host

location.hostname specifies the host:port portion of the URL

location.href Specifies the entire URL

location.pathname Specifies the url-path portion of the URL

location.port Specifies the communications port that the server uses for communications

location.protocol Specifies the beginning of the URL, including the colon

location.search Specifies a query

Este último, location.search es el que contiene un string con el formato
?variable1=valor1&variable2=valor2&...
que puede aprovecharse para pasar datos de una página html a otra. Un ejemplo lo tienes en esta dirección: http://html.programacion.net/taller/tw_pasovar1.php

Espero que te valga.
Un saludo. Alejandro.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:obtener url completa

Publicado por Javascript (1 intervención) el 09/07/2009 22:52:54
Obtener la URL del documento con JavaScript

Este documento se está ejecutando en la siguiente URL: <script type="text/javascript">document.write(document.URL)</script>


http://lineadecodigo.com/2007/06/11/obtener-la-url-del-documento-con-javascript/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar