JavaScript - Equivalencia de Códigos(Explorer-Netscape)

 
Vista:

Equivalencia de Códigos(Explorer-Netscape)

Publicado por Francisco Rojas (7 intervenciones) el 08/03/2001 23:04:09
Tengo el siguiente código que funciona en explorer 5.0:

document.formulario.all["id1"].innerHTML= 'Enero'
document.formulario.all["id2"].innerHTML= 'Febrero'
document.formulario.all["id3"].innerHTML = 'Marzo'

id1,id2,id3 son los id de los tag <div></div>

ejemplo:
<div id="Mes1">Enero</div></td>

EL efecto que se produce es que cuando activos el evento onclick, cambian automáticamente los nombres de los meses(se asignan los string), y que dependiendo de un estado van cambiando los distintos trimestres del año. En explorer me funciona, pero en Netscape no.
Tengo el siguiente código de Netscape, que creo que es el equivalente, pero me sale el siguiente error:

document.formulario.Mes1 has no properties.

He estado varios días tratndo de resolverlo, pero no resulta.

Agradecería ayuda...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Equivalencia de Códigos(Explorer-Netscape)

Publicado por Alejandro (30 intervenciones) el 09/03/2001 10:10:07
Hola Francisco, creo que te puedo echar una mano porque yo me he encontrado en la misma situación.

Las propiedades innerHTML, outerHTML y los métodos relativos a ellos no están disponibles en el Netscape 4.7. Que yo sepa unicamente están disponibles a partir de la versión 6.0 y son equiparables al IExplorer 5.0, donde funcionan perfectamente.
Si lo que pretendes es cambiar textos o botones dinámicamente, sin recargar la página, mediante
el uso de los inners mucho me temo que con Netscape 4.7 no podrás, tendrás que usar capas
o recargar la página pasandole a si misma los datos del cambio(esto último en un poco rebuscado).

Un saludo y espero que puedas solucionar tu problema.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Equivalencia de Códigos(Explorer-Netscape)

Publicado por Marco (11 intervenciones) el 12/03/2001 11:22:43
Hola Francisco, te mando una dirección en donde puedes encontrar la solución. Un saludo
http://www.dansteinman.com/dynduo/en/writing.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Equivalencia de Códigos(Explorer-Netscape)

Publicado por Marco (11 intervenciones) el 12/03/2001 11:23:41
Hola Francisco, te mando una dirección en donde puedes encontrar la solución. Un saludo
<br> http://www.dansteinman.com/dynduo/en/writing.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar