JavaScript - abrir 2 macros a la vez

 
Vista:

abrir 2 macros a la vez

Publicado por An (2 intervenciones) el 05/05/2004 19:35:29
Hola. Tengo un problema con los macros y me preguntaba si podriais ayudarme:

Tengo una pagina con 3 macros horizontales:

<frameset rows="36,31,33">
<frame name="window1" src="pagina1.htm">
<frame name="window2">
<frame name="window3">
</frameset>

En el primer macro, donde hago que aparezca pagina1.htm, tengo un botón que al seleccionar quiero que habra:
la pagina2.htm en el macro2 (window2) y
la pagina3.htm en el macro3 (window3).

Para conseguir esto en pagina1 he puesto lo siguiente:

<script language="javascript">
function abrirmacs( )
{
window.open("pagina2",window2,"");
window.open("pagina3",window3,"");
}
</script>

<html>
<body>
<input type=”button” value=”Abrir 2 macros” onClick=”abrirmacs()”>
</body>
</html>

Lo malo es que al darle al botón no ocurre nada, bueno abajo me pone lo de error en la pagina pero aparte de eso nada. Gracias.

An

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:abrir 2 marcos a la vez

Publicado por An (2 intervenciones) el 05/05/2004 20:39:37
Queria decir MARCOS y no Macros!!! vaya dia!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:abrir 2 marcos a la vez

Publicado por Carlos (4 intervenciones) el 18/05/2004 11:59:54
Al definir un marco, ponle nombre (en este ejemplo, "Principal"). Cuando definas un link, dentro del tag y después de la dirección, lo marcas así:

Link en cualquier otra página:
<TD><A HREF="./servicio.php" Target="Principal">Partes de servicios</A></TD>
<TD><A HREF="./informe.php" Target="Principal">Informes</A></TD>

__________________________

Definición de marcos:

<HTML>
<HEAD></HEAD>

<FRAMESET ROWS = 10%,* FrameBorder=NO>
<NOFRAMES>
<BODY>
Su visualizador no soporta frames.
</BODY>
</NOFRAMES>

<FRAME SRC="menu.html" NORESIZE SCROLLING=NO>
<FRAME SRC="about:blank" Name="Principal">

</FRAMESET>

</HTML>

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar