JavaScript - Redondeo de decimales..!

 
Vista:

Redondeo de decimales..!

Publicado por Rafael López (1 intervención) el 21/05/2004 00:52:48
Buenas tardes a todos, quisiera pedirles ayuda con un problema que tengo.. Quiero redondear una cantidad pero solo en los decimales, es decir; tengo la cantidad (3.26086) resultado de una operación, esta cantidad quisiera redondearla a 4 decimales para obtener el resultado (3.2609) y no encuentro la forma... se que existen las funciones como round, ceil, floor, pero creo que estas solo redondean a enteros.

ojalá alguien pueda ayudarme.

Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Redondeo de decimales..!

Publicado por ShFile (2 intervenciones) el 27/05/2004 21:36:41
Hola. Rafael.

Espero que ese codigo te siva para redondear los Numeros.

<Script>

numero = 3.26086;

Cantidad = NumeroDecimales(numero,4);

alert(Cantidad);

function NumeroDecimales(numero,decimales) {
Importe=Math.pow(10,decimales)
return Math.round(numero*Importe)/Importe
}

</script>

Suerte
ShFile (Mexico)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Redondeo de decimales..!

Publicado por ShFile (171 intervenciones) el 27/05/2004 21:37:01
Hola. Rafael.

Espero que ese codigo te siva para redondear los Numeros.

<Script>

numero = 3.26086;

Cantidad = NumeroDecimales(numero,4);

alert(Cantidad);

function NumeroDecimales(numero,decimales) {
Importe=Math.pow(10,decimales)
return Math.round(numero*Importe)/Importe
}

</script>

Suerte
ShFile (Mexico)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar