JavaScript - CERRAR VENTANA

 
Vista:

CERRAR VENTANA

Publicado por RCD (4 intervenciones) el 17/06/2004 14:06:24
Buenos días, abro una ventana con el metodo window.open y quisiera cerrar la nueva ventana desde otra ventana, NO desde la que la abrí. ¿alguien sabe como hacerlo?. Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:CERRAR VENTANA

Publicado por Puli (218 intervenciones) el 21/06/2004 10:07:10
Cuando haces la llamada a:
window.open( URL, windowName,[Features])

declaras un nombre para ese objeto ventana... "windowName"

Deberás acceder a ese objeto para poder cerrarla.

Si lo haces desde una ventana que no sea la ventana madre posiblemente te lance una advertencia del tipo "quiere cerrar la ventana".

Di desde donde exactamente quieres acceder a esta nueva ventana y te podré dar el código mas detallado.

Puli
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CERRAR VENTANA

Publicado por RCD (4 intervenciones) el 21/06/2004 11:48:36
Buenos días Puli, la idea que tengo es abrir una pantalla de "entretenimiento" desde la "pagina1" de esta manera:
window.open ('<%=Session("RutaServidor") & "/FOROS/Pensando.asp"%>','pensando','toolbar=0,scrollbars=1,statusbar=0,menubar=0,resizable=1,width=400,height=250,left=300,top=200');

Como ves llamo a la ventana 'pensando'. Desde la "pagina2" intento cerrar esa ventana de esta manera:

if(pensando.closed==false)
{
pensando.close()
}
Me dice que el objeto no esta definido. ¿Se te ocurre algo?.
Gracias por tu ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CERRAR VENTANA

Publicado por Puli (218 intervenciones) el 23/06/2004 12:45:12
Prueba lo siguiente:
Desde una página madre abre dos vent. hijas:
var w1 = window.open ("1.htm","WND1","width=200,height=200,left=100,top=200'");
var w2 = window.open("2.htm","WND2","width=200,height=200,left=400,top=200'");

-----
Ahora,
para cerrar una hija desde la madre:
window.w1.close()
window.w2.close()

Para cerrar una hija desde una hija:
(se accede desde la madre)
window.opener.w1.close()
window.opener.w2.close()

hay mas formas de hacerlo...depende de la utilidad que quieras darle.
Este método requiere que la ventana madre esté abierta para poder cerrar una hija desde otra hija.

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CERRAR VENTANA

Publicado por RCD (4 intervenciones) el 23/06/2004 13:01:35
Buenos días Puli, tus ejemplos están muy bien, pero como tu dices la ventana madre tiene que estar abierta, y en mi caso la ventana madre está cerrada. Perdona por el incordio, peo se te ocurre como hacerlo de esta manera.
Saludos y gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar