JavaScript - Validar formulario urgente!!

 
Vista:

Validar formulario urgente!!

Publicado por Javier suarez (3 intervenciones) el 25/06/2004 20:10:37
Hola todos:
tengo un formulario hecho el cual tiene algunos campos requeridos, el problema es que cuando realizo un alert para advertirle al usuario que falta llenar un campo al hacer click en el aceptar del alert y volver al formulario, los campos que ya estaban llenos se vacian. he logrado que se mantengan pero solo hasta que se oprime el btn de aceptar del alert. tengo alguna opcion para solucionar este problema? puedo actuar sobre el alert??.
Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Validar formulario urgente!!

Publicado por Puli (218 intervenciones) el 28/06/2004 16:28:09
en principio, el hecho de mostrar un alert no deberá resetearte el contenido del formulario.
Es posible que estés realizando una recarga de página que te borre los datos introducidos...

Si insertas una porción de código podríamos ayudarte de una forma mas eficiente (por lo menos yo).

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Validar formulario urgente codigo!!

Publicado por Javier Suarez (3 intervenciones) el 28/06/2004 17:58:03
Muchas gracias por contestar , esta vez incluyo un poco de codigo ,a
esta funcion la llamo en el evento "onSubmit " del form name=datos

function vacio_tot(datos){
if(myVar1==false){
alert("Debe completar el campo requerido First Name")
}else if(myVar2==false){
alert("Debe completar el campo requerido Adress")
}else if(myVar3==false){
alert("Debe completar el campo requerido City")
}else if(myVar4==false){
alert("Debe completar el campo requerido State")
}else if(myVar5==false){
alert("Debe completar el campo requerido Zip Code, solo puede contener números")
}else if(myVar6==false){
alert("Debe completar el campo requerido Code, solo puede contener números")
}else if(myVar7==false){
alert("Debe completar el campo requerido Prefix, solo puede contener números")
}else if(myVar8==false){
alert("Debe completar el campo requerido Situation")
}else if(myVar9==false){
alert("Debe completar el campo requerido Feelings")
}else if(myVar10==false){
alert("Debe completar el campo requerido Number, solo puede contener números")
}else if(clicked1==false){
alert("Debe completar el campo requerido First Name")
}else if(clicked2==false){
alert("Debe completar el campo requerido Address")
}else if(clicked3==false){
alert("Debe completar el campo requerido City")
}else if(clicked4==false){
alert("Debe completar el campo requerido State")
}else if(clicked5==false){
alert("Debe completar el campo requerido Zip Code, solo puede contener números")
}else if(clicked6==false){
alert("Debe completar el campo requerido Code, solo puede contener números")
}else if(clicked7==false){
alert("Debe completar el campo requerido Prefix, solo puede contener números")
}else if(clicked8==false){
alert("Debe completar el campo requerido Situation")
}else if(clicked9==false){
alert("Debe completar el campo requerido Feelings")
}else if(clicked10==false){
alert("Debe completar el campo requerido Number, solo puede contener números")
}else if(clicked10==false){
alert("Debe completar el campo requerido Number, solo puede contener números")
}

}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar