JavaScript - acceso a la información del registro

 
Vista:

acceso a la información del registro

Publicado por formatia (17 intervenciones) el 21/03/2001 21:41:06
Ya se acceder al registro de windows con javascript pero necesito una guía de todos los registros accesibles. De momento sólo conozco dos que sirven para listar carpetas del sistema y de favoritos en una página web.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:acceso a la información del registro

Publicado por Daniel (44 intervenciones) el 22/03/2001 10:51:34
Acceder al registro con JavaScript??
Joder, ni siquiera sabia que se podia. Te importaria explicarnos como, por favor?

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:acceso a la información del registro

Publicado por formatia (17 intervenciones) el 30/03/2001 21:58:10
<SCRIPT language=JavaScript><!--
// EAB22AC3-30C1-11CF-A7EB-0000C05BAE0B
var a=" "

if (navigator.appName == 'Microsoft Internet Explorer' ){
a = "clsid:55136805-B2DE-11D1-B9F2-00A0C98BC547"
document.write('')
document.write('<center>')
document.write('<object id="browserIcons" classid="clsid:55136805-B2DE-11D1-B9F2-00A0C98BC547" align="baseline" border="2" width="550" height="525">')
document.write('<param name="Location" value="c:">')
document.write('<param name="AlignLeft" value="10">')
document.write('<param name="AutoSize" value="0">')
document.write('<param name="AutoSizePercentage" value="100">')
document.write('<param name="AutoArrange" value="0">')
document.write('<param name="NoClientEdge" value="false">')
document.write('<param name="ViewMode" value="4">')
document.write('</object>')
document.write('</center>')
}

// --></SCRIPT>
clsid:8856F961-340A-11D0-A96B-00C04FD705A2 : carpetas del sistema.<br>
clsid:55136805-B2DE-11D1-B9F2-00A0C98BC547 : carpetas de favoritos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar