JavaScript - Controlar el History

 
Vista:

Controlar el History

Publicado por Leonardo Figueroa (4 intervenciones) el 12/10/2004 22:39:29
Como puedo controlar la flecha atras que viene el browser.

Me explico tengo una aplicación con varias paginas pero al pasar a la segunda no puede volver a la primera, esto esta controlado por codigo, pero cuando presionan Atras que viene por defecto en el explorador llegan sin incoveniente, causando graves problemas a la aplicación

Atte
LaFa
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Controlar el History

Publicado por Angel (1 intervención) el 13/10/2004 09:51:12
Con el siguiente código puedes inhibir el volver atras en el navegador:

<script>
if (history.forward(1)){location.replace(history.forward(1))}
</script>

Salu2.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Controlar el History

Publicado por Jorge (1 intervención) el 07/06/2007 13:26:29
Yo pongo ese script, pero donde? Pq lo pongo en la página de destino y no funciona.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar