JavaScript - Activar/desactivar MIDIS

 
Vista:

Activar/desactivar MIDIS

Publicado por Emilio (4 intervenciones) el 03/11/2004 09:43:56
Hola, gracias de antemano por vuestra atención. Tengo una de mis páginas que mientras se visita suena música en formato midi. Desearía insertar un gif de un altavoz, y que no se escuche el midi, si el visitante no pincha en el altavoz. ¿Cómo podría hacerlo?
MUCHAS GRACIAS
[email protected]
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Activar/desactivar MIDIS

Publicado por Charlos (68 intervenciones) el 07/11/2004 09:45:57
<html>
<body>

<script language="JavaScript"><!--
function playSound() { if (navigator.mimeTypes["audio/x-wav"].enabledPlugin.name == "LiveAudio") document.firstSound.play(false); }
function pauseSound() { document.firstSound.pause(); }
function stopSound() { document.firstSound.stop(); }
//--></script>

<a href="javascript:playSound()">Play the sound now!</a><br>
<a href="javascript:pauseSound()">Pause/Restart the sound</a><br>
<a href="javascript:stopSound()">Stop the sound</a><br>

<embed src="sound.wav" hidden=true autostart=false loop=false name="firstSound" MASTERSOUND>

</body>
</html>

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Activar/desactivar MIDIS

Publicado por Emilio (4 intervenciones) el 11/11/2004 10:30:55
Gracias, así que pueda lo probaré haber si me va, o sé como poner el midi para que suene. Espero no tener problemas para no preguntarte y molestar. MUCHAS GRACIAS. SALUDOS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar