JavaScript - pdfs en una ventana modal

 
Vista:

pdfs en una ventana modal

Publicado por ;David (8 intervenciones) el 04/11/2004 12:14:55
Hago esto y me carga un monton de codigo extraño.

var Retorno = window.showModalDialog("documento.pdf");

¿Alguien sabe si es que las ventanas modales no permiten cargar pdfs?

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:pdfs en una ventana modal

Publicado por Charlos (68 intervenciones) el 07/11/2004 09:29:49
Es un remedio algo gitano pero lo he visto usar otras veces y creo que es la única manera.
Create un fichero que te abra la ventana modal y que esta llame a otro html:

var Retorno = window.showModalDialog("pdf.html");
Dentro de pdf.html te creas un <iframe> del mismo tamaño y sin bordes que el tamaño de tu showModalDialog u al src del iframe le pones el documento.pdf. Eso carga seguro.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:pdfs en una ventana modal

Publicado por harold (1 intervención) el 20/02/2013 14:30:01
Gracias por el aporte funciona excelente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar