JavaScript - document.write

 
Vista:

document.write

Publicado por Rafa (3 intervenciones) el 04/04/2001 13:18:39
Se puede meter un document.write dentro de otro document.write??? me explico, hacer una cosa parecida a esta:
d.write('document.write('<SCRIPT LANGUAGE=VBScript\> \n');\n');

De esta manera a mi me da error, alguien sabe como se haría???
Gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:document.write

Publicado por Pulido (218 intervenciones) el 04/04/2001 23:26:31
La cuestion es:
Para que quieres hacerlo????
Quieres decir que no te estas complicando un poco?
Llevo mucho tiempo en el mundillo este y nunca he tenido una necesidad de ese tipo.
Mi consejo: Ves por otro camino...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:document.write

Publicado por Rafa (3 intervenciones) el 05/04/2001 10:34:35
Es que eso es lo q necesito, puesto que lo que se quiere no se puede hacer de otra manera.

Gracias!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:document.write

Publicado por Pulido (218 intervenciones) el 05/04/2001 20:52:11
En serio sigo sin imaginarme que es lo que quieres hacer...
Si quieres detallame bien lo que estas intentando hacer y para que servira y te doy algun consejo. YA empieza a ser algo personal...Me tienes intrigao chico.
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:document.write

Publicado por jose (6 intervenciones) el 09/04/2001 19:43:28
mmmmm.... No creo que eso te sirva de mucho. Es mas no se para que lo quieres hacer. Es algo..., como lo diria, anti-natural. Intenta explicar que es lo que necesitas y vere si puedo ayudarte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar