JavaScript - Minimizar

 
Vista:

Minimizar

Publicado por Diana (4 intervenciones) el 23/01/2005 19:34:10
Buenassss

Tengo una pág abierta a PANTALLA COMPLETA sin ningún tipo de barras y quiero introducirle un botón para minimizarla ¿que código debo meter al botón?

Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Minimizar

Publicado por Daniel (99 intervenciones) el 24/01/2005 13:48:07
Este es el código:
<a href="javascript:window.close()">Cerrar Ventana</a>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Minimizar

Publicado por Diana (4 intervenciones) el 29/01/2005 16:08:07
Quiero MINIMIZAR no cerrar

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Minimizar

Publicado por Daniel (99 intervenciones) el 30/01/2005 11:40:30
Disculpáme Diana, tenés razón; tu post era para MINIMIZAR y yo te envié el script de CERRAR. Verdaderamente no conozco una instrucción que pueda hacerlo, pero lo siguiente es lo más parecido (ojalá te sirva!)
<A HREF="javascript:onClick=window.blur()">Minimize</A>
Por otro lado, hemos visto CERRAR, (pseudo)MINIMIZAR, la instrucción para MAXIMIZAR, sería más o menos así:
window.moveTo(0,0); window.resizeTo(screen.availWidth,screen.availHeight)
Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Minimizar

Publicado por franc (9 intervenciones) el 30/01/2005 15:36:57
function minimiza(false){
window.blur()
}
if(variable='minizar')
{
minimiza();
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

graciasss

Publicado por diana (1 intervención) el 30/01/2005 20:44:47
graciassss
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:graciasss

Publicado por Daniel (99 intervenciones) el 31/01/2005 10:45:13
De naaaaaaaada....!
;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar