JavaScript - Pantalla Completa

 
Vista:

Pantalla Completa

Publicado por Diana (4 intervenciones) el 23/01/2005 19:32:13
Buenasss, os cuento

Tengo una ventana que llamaremos "padre" cuyo único cometido es abrir otra página que llamaremos "hija" a pantalla completa con window.open. Lo he hecho así porque no encontre otra forma de abrir una única pág y que esta apareciera a pantalla completa.

Problema:
Como en realidad tengo 2 pág abiertas(padre e hijo ) cuando cierro la ventana a pantalla completa, debo cerrar ambas, y simepre me da el mensajito cutre de ... "La páq web que está viendo esta intentando cerrar la ventana ¿desea cerrar?"

Como puedo evitar que salga esto, o como puedo dejar abierta solo la página hijo sin que salga este mensaje????

Graciassssss
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

nadie puede ayudarme???

Publicado por Diana (1 intervención) el 29/01/2005 16:14:18
Pufff tiene que existir alguna forma de hacerlo por que yo veo pág que se abren a pantalla completa y al cerrarlas no te da el coñazo con nada.

¡¡¡ ayudarme pleaseeeee¡¡¡¡¡¡
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:nadie puede ayudarme???

Publicado por franc (9 intervenciones) el 30/01/2005 15:27:30
usa las propiedades de window.open
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

otra forma ....

Publicado por franc (9 intervenciones) el 30/01/2005 15:41:18
open('nombre_pagina.html', 'principal', 'channelmode,scrollbars');
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

continuo igual

Publicado por diana (1 intervención) el 30/01/2005 20:43:59
Tengo malas noticias ... me continua saliendo el mensajito de ... "La páq web que está viendo esta intentando cerrar la ventana ¿desea cerrar?" . ¿No hay ninguna forma de "cargarme la ventana padre que abre a la hija a pantalla completa?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:continuo igual

Publicado por franc (9 intervenciones) el 30/01/2005 23:10:27
a mi no me sale ningun mensaje de ese tipo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar