JavaScript - Como saber si se ah cambiado informacion los texto

 
Vista:

Como saber si se ah cambiado informacion los texto

Publicado por luis (9 intervenciones) el 30/01/2005 16:43:12
Para una opcion de modificar datos como puedo saber al hacer sumit que se ah modificado algun cuadro de texto (dentro de un formulario).
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como saber si se ah cambiado informacion los te

Publicado por franc (9 intervenciones) el 30/01/2005 16:57:17
no he entendido muy bien lo que pides, pero creo que ya se por donde vas...

Decirte que para saber lo que hay en un "campo" al cargar una web podrias usar el evento onLoad en el propio <body> y llamar a una funcion que capture estos "values" de la siguiente forma:

variable=document.nombre_formulario.nombre_campo.value;

y luego en el formulario tendras un boton tipo submit, que lo que debes hacer es usar el evento onClick="return funcion();" si lo que quieres es comprobar si se ha modificado algo antes de hacer el "submit" o si de lo contrario te da igual que se halla modificado o no y quieres realizar el submit igualemente onClick="funcion();" y dentro de la funcion poner algun alert o algo por el estilo si:

document.nombre_formulario.nombre_campo.value != variable

Espero averte ayudado, si no es lo que buscas exactamente, explicate un poco más y intentare ayudarte. Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como saber si se ah cambiado informacion los te

Publicado por luis (9 intervenciones) el 30/01/2005 17:48:21
yo tengo un formulario y el cual se llena con datos de una base de datos lo que queria es saber una manera sencilla de saber cuando se a modificado algun dato del formulario (cuadros de texto)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como saber si se ah cambiado informacion los te

Publicado por franc (9 intervenciones) el 30/01/2005 23:09:25
Entonces es tal y como te he dicho...

Usa el evento onLoad en el propio <body> y llama a una funcion que capture los "values" del formulario que tienes:

<head>
<script language="Javascript">

function antes()
{
variable1a=document.formulario.texto1.value;
variable2a=document.formulario.texto2.value;
variable3a=document.formulario.texto3.value;
}
function despues()
{
variable1d=document.formulario.texto1.value;
variable2d=document.formulario.texto2.value;
variable3d=document.formulario.texto3.value;

if ((variable1a != variable1d) || (variable2a != variable2d) || (variable3a != variable4d)) alert("Se han producido cambios en el formulario");

}

</script>
</head>
<body onLoad="antes();">
<form name="formulario">
<input type="text" name="texto1">
<input type="text" name="texto2">
<input type="text" name="texto3">

...
<input type=Submit" onClick="despues();">

</form>
</body>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar