JavaScript - Cambiar imagen al refrescar la página

 
Vista:

Cambiar imagen al refrescar la página

Publicado por Antonio De La Osa (4 intervenciones) el 02/02/2005 15:44:02
Hola compañeros, a ver si alguien me puede echar una mano, porque la verdad es que estoy bastante apurado..
En una web tengo una imagen que quiero que se cambie cada vez que entro en la página. Tengo entendido que se hace con javascript, pero me gustaría saber cómo.
Si me pasáis el script os estaré agradecido.

Un saludo a todo el foro!
Antonio De La Osa
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cambiar imagen al refrescar la página

Publicado por Daniel (99 intervenciones) el 02/02/2005 17:58:56
Este es un script que toma al azar una de diez imágenes.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
<SCRIPT>
 
var img1= "imagen1.jpg"
var img2= "imagen2.jpg"
var img3= "imagen3.jpg"
var img4= "imagen4.jpg"
var img5= "imagen5.jpg"
var img6= "imagen6.jpg"
var img7= "imagen7.jpg"
var img8= "imagen8.jpg"
var img9= "imagen9.jpg"
var img10= "imagen10.jpg"
var randomize = Math.round(Math.random()*9)+1
if (randomize == 1){
newimg = img1
}else if (randomize == 2){
newimg = img2
}else if (randomize ==3){
newimg = img3
}else if (randomize ==4){
newimg = img4
}else if (randomize ==5){
newimg = img5
}else if (randomize ==6){
newimg = img6
}else if (randomize ==7){
newimg = img7
}else if (randomize ==8){
newimg = img8
}else if (randomize ==9){
newimg = img9
}else{
newimg = img10
}
document.write('<IMG SRC="'+newimg+'"width="50" height="50" border="0" align="absmiddle">')
 
</SCRIPT>

Para otro número de imágenes tendrás que jugar con la variable RANDOMIZE, adaptándola a tus necesidades.
Espero te sea útil. Suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

RE:Cambiar imagen al refrescar la página

Publicado por Antonio De La Osa (4 intervenciones) el 04/02/2005 11:39:00
Gracias Daniel, funciona perfectamente!

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cambiar imagen al refrescar la página

Publicado por Daniel (99 intervenciones) el 04/02/2005 13:02:26
OK, me alegro te haya sido útil.
Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cambiar imagen al refrescar la página

Publicado por Ron (1 intervención) el 06/05/2013 19:30:05
Y para grupos de imágenes por ejemplo un escaparate con 12 imágenes que al refrescar salgan otras
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cambiar imagen al refrescar la página

Publicado por carlos (1 intervención) el 22/08/2017 21:24:56
hola no puedo hacerlo alguien que me ayude tengo una landing page y me gustaria cada vez que abran la pagina no se muestre la misma imagen
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha aumentado su posición en 28 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

RE:Cambiar imagen al refrescar la página

Publicado por Adriano (1 intervención) el 18/11/2018 20:21:30
como puedo refrescar la imagn aleatoreo pero por un boton?
me urge para poder acer una prueba
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

buen script

Publicado por david (4 intervenciones) el 07/02/2005 18:58:13
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<SCRIPT>
{gfx=new Array()
// solamente kambia el nombre de la imagen xlas tuyas *DTO*
gfx[0]="image1.gif"
gfx[1]="image2.gif"
gfx[2]="image3.gif"
 
today2=new Date()
len=3
today=today2.getTime()/10
rnd=today % len
document.writeln('<IMG SRC="'+gfx[rnd]+'">')}
//-->
</SCRIPT>
 
<p align="center"><font face="arial" size="-2">This free script provided by</font><br>
<font face="arial, helvetica" size="-2"><a href="http://wsabstract.com">Website
Abstraction</a></font></p>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

buen script

Publicado por Oscar (1 intervención) el 08/11/2014 07:48:45
y como se pondría que las imagenes cambiaran por orden!! y que tuvieran link para redireccionarla ah una pagina especifica??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar