JavaScript - Accion al enviar formulario

 
Vista:

Accion al enviar formulario

Publicado por Antonio De La Osa (4 intervenciones) el 15/02/2005 13:26:48
Hola compañeros, necesito eliminar el "select" de un formulario pero a la vez enviar esa información mediante el "submit". Me explico, quiero mandar ACT=SUBSCRIBE dentro del submit.

<select name='act' class="legal1">
<option value='subscribe'>subscribe
<option value='unsubscribe'>unsubscribe
</select>
<input type='submit' class="texto" value='Submit'>

Gracias a todos!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Accion al enviar formulario

Publicado por Deniece (28 intervenciones) el 16/02/2005 20:57:09
Debes ser un poquito mas especifico/a, porque no entiendo bien que es lo que quieres hacer.

Si quieres mandar siempre la opcion suscribe y no quieres que el usuario lo vea, puedes usar un "hidden" y mandar ese valor por el submit.

El hidden funciona como si fuera un textbox invisible.

Espero haberte podido ayudar aunque sea un poco
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Accion al enviar formulario

Publicado por checo (1 intervención) el 15/04/2005 20:18:18
<script>
function formato(pagina)
{
document.constructor.action = pagina;
document.constructor.target = "_self";
document.constructor.submit();
}
</script>

<select name='act' class="legal1">
<option value='subscribe'>subscribe
<option value='unsubscribe'>unsubscribe
</select>
<input type='button' class="texto" value='Submit' onClick=funcion()>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar