JavaScript - Rollover complicado

 
Vista:

Rollover complicado

Publicado por Andrea (14 intervenciones) el 17/04/2001 18:39:21
Hola. Mi consulta es la siguiente: tengo una lista de nombres (en texto) y cada uno lleva una imagen asociada, que debe aparecer a un costado al pasar el mouse por cada nombre.
Saben cómo puedo hacer? Debería convertir los textos a imágenes?
La verdad es que no tengo idea de cómo hacerlo así que les agradecería cualquier ayuda que pudieran darme.
Desde ya muchas gracias.

Saludos.


Andrea Picón
Córdoba - Argentina
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Rollover complicado

Publicado por Alejandro (30 intervenciones) el 18/04/2001 19:35:23
Si lo que basicamente quieres es que aparezcan y desaparezcan imágenes (en este caso en función de eventos onmouseover asociados a unos textos) debes definir las imagenes dentro de capas (consulta en los manuales la etiqueta <div>) y hacer que se muestren o se oculten las capas según vayas pasando el ratón por los textos.
Esta es la idea básica, aunque el código puede ser algo engorroso y largo ya que debes particularizar el código para IE y NS (no tienen los mismos nombres de atributos de capa).
Espero que esto te oriente. Para más detalle mándame un correo.
Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Rollover complicado

Publicado por Adán (1 intervención) el 24/04/2001 04:22:46
Va algo así:
<a href="" onmouseover="Cambiaimagen('img1.jpg');" onmouseout="Cambiaimagen('cero.jpg');>Imagen 1</a>

<img name="img1" src="cero.jpg">

<script language="Javascript">
function Cambiaimagen(nuevaimagen) {
document.img1.src=nuevaimagen;
return;
}
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar