JavaScript - ventan chikitita?????

 
Vista:

ventan chikitita?????

Publicado por manuel (3 intervenciones) el 07/06/2005 20:49:40
amigos nesecito un codigo ke
me permita apretar un link ( en mi caso ENTRE AQUI) y ke se abra una ventanita chikitita asi como avisando un estado nada mas por faaaaaaaa
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ventan chikitita?????

Publicado por Nimrod (20 intervenciones) el 07/06/2005 22:35:38
Hola.

Vee esta linea de codigo. Tinen las propiedades que necesita y otras para que las investigues. Con esto consigues abrir una ventana tel tamaño que quieras.

window.open('RUTA_archivo','Nombre Ventana','toolbar=no,status=no,width=600,height=350,directories=no,scrollbars=no,location=no,resizable=yes,menubar=no,top=100,left=100');


Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ejemplo

Publicado por Nimrod (20 intervenciones) el 08/06/2005 22:08:20
Hola.

Te escribo este codigo.

Fijate en las propiedades del window.open. Para cada caso tuve que modificar la propiedad width y height. Espero que te sirva. Saludos

<script>
function Abre_Ventana_1()
{


window.open("http://www.google.cl","Ventana1","toolbar=no,status=no,width=800,height=600,directories=no,scrollbars=no,location=no,resizable=yes,menubar=no,top=100,left=100")
}
function Abre_Ventana_2()
{

window.open("http://www.google.cl","Ventana1","toolbar=no,status=no,width=400,height=300,directories=no,scrollbars=no,location=no,resizable=yes,menubar=no,top=100,left=100")
}
function Abre_Ventana_3()
{

window.open("http://www.google.cl","Ventana1","toolbar=no,status=no,width=100,height=50,directories=no,scrollbars=no,location=no,resizable=yes,menubar=no,top=100,left=100")
}
</script>
<html>
<head>
<title>Untitled</title>
</head>
<body>
<a href="javascript:Abre_Ventana_1();">Google en ventana Grande</a>
<a href="javascript:Abre_Ventana_2();">Google en ventana Mediana</a>
<a href="javascript:Abre_Ventana_3();">Google en ventana Chica</a>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar