JavaScript - recorrer matriz php en javascript

 
Vista:

recorrer matriz php en javascript

Publicado por la pequeña lulu (7 intervenciones) el 18/07/2005 18:30:13
Hola!!!

tengo algo en php como sigue:

$var[0][0] = 'nombre';
$var[0][1] = 12;
$var[1][0] = 'nombre1';
$var[1][1] = 23;

necesito que al momento de dar submit en mi formulario, pueda enviar esta matriz como parametro en javascript, y realizar unas validaciones teniendo en cuenta lo que lleva el arreglo. Puedo recorrer en javascript una matriz o un arreglo de php que pasa como parametro a mi funcion javascript ...

De antemano gracias por satisfacer mi ignorancia

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:recorrer matriz php en javascript

Publicado por eIV (8 intervenciones) el 22/07/2005 01:56:41
No puedes pasar como parametro a javascript un array, ahora bien
si debes recargar algo puedes hacerlo via httpXMLRequest, pero creo que no es lo que buscas.

Si tu estas usando PHP para escribe la pagina, ver la forma de escribir tambien la sintaxis del javascript, escribiendo el codigo que carga un array .

Saludos
Enrique
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:recorrer matriz php en javascript

Publicado por la pequeña lulu (7 intervenciones) el 27/07/2005 18:29:56
ok.. Enrique, voy a intentar
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Si se puede

Publicado por Mike79 (49 intervenciones) el 27/07/2005 21:25:41
Pues en si, lo unico que necesitas es mandar con la función echo el JavaScript.

Por ejemplo, si quieres pasarle a tu javascript el valor de una variable solo tienes que poner:

<?php

echo '<script type="text/javascript" language="JavaScript">'."\n";
echo "var a='$valor';\n";
echo "<script>";

?>

De la misma forma puedes pasarle todo un arreglo, para que JAvaScript lo pueda interpretar, pero claro, usando ciclos para no escribir tanto codigo.

Saludos!
-
Miguel Angel
Mike79
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar