JavaScript - listbox dependiente de una base de datos

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha disminuido su posición en 189 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

listbox dependiente de una base de datos

Publicado por mario (12 intervenciones) el 10/08/2005 16:10:03
quiciera mostrar los datos de una tabla de access en un listbox con asp, javascript o html, gracias por la ayuda si me dieran un codigo de ejemplo seria mejor.

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:listbox dependiente de una base de datos

Publicado por Elena (2 intervenciones) el 04/06/2008 14:04:00
En un combo sería asi (lo tngo exo, y por si lo kieres pillar de referencia):
(ES EMBEBIENDO CODIGO ASP ENTRE EL CODIGO HTML)

<select id="combo" name="combo" class=12 size="1">
<option value=""></option>
<%
sql="SELECT nombre FROM TABLA"
RS.Open sql, oConn,3,2
total=rs.recordCount

if total<>0 then
for i=0 TO total-1%>

<option value=<%=rs("nombre")%> <%end if%>><%=rs("Nombre")%></option>

<% rs.movenext
next
rs.close
end if
%>

</select>

Espero que te haya quedado más o menos claro.
Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:listbox dependiente de una base de datos

Publicado por Elena (2 intervenciones) el 04/06/2008 14:06:08
Hay un error, esta linea:

<option value=<%=rs("nombre")%> <%end if%>><%=rs("Nombre")%></option>

kedaría asi:

<option value=<%=rs("nombre")%>><%=rs("Nombre")%></option>

(es que tenia puesta ahi antes una condicion :P)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:listbox dependiente de una base de datos

Publicado por mario (1 intervención) el 04/06/2008 14:33:49
gracias me sivio de mucho
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar