JavaScript - se puede??

 
Vista:

se puede??

Publicado por olaya (5 intervenciones) el 29/12/2005 05:36:38
hola , es posible quitar la barra de herramietas del explorador en una paguin, o quitar los botones de retroceder del explorador, pudiera serque cada paguina se maneje con ventana como un popup
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:se puede??

Publicado por Alberto (37 intervenciones) el 02/01/2006 11:28:44
Los 3 botones de la parte de arriba de una ventana son propios de windows. Incluso en un popup también salen... Como mucho quizá los puedas deshabilitar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:se puede??

Publicado por Fernando (9 intervenciones) el 13/01/2006 21:27:04
yo hago un windows.open como este:

ventana_listado = window.open(URL,"Ventana1","width=800,height=550,scrollbars=yes,TOP = 0,LEFT = 0")

y no me aparece la barra con los botone de atras, adelante, etc... no se si eso es lo q necesitás

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:se puede??

Publicado por Rey (1 intervención) el 20/01/2006 23:38:32
window.open("mipagina.php","mipagina","fullscreen=yes,statusbar=no,scrollbars=yes");
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar