JavaScript - Restar fechas

 
Vista:

Restar fechas

Publicado por tiber (14 intervenciones) el 19/01/2006 14:23:51
Tendo dos Fechas y necesito saber cuantos años con cuantos dias han pasado desde la primer fechas hasta la ultima.

puede ser con javascript o con php
ayuda porfa.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Restar fechas

Publicado por Panino (7 intervenciones) el 21/01/2006 22:57:17
Es más simple en php, consultá la funciones mktime y date
http://es.php.net/manual/es/function.mktime.php
http://es.php.net/manual/es/function.date.php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Restar fechas

Publicado por tiber (14 intervenciones) el 23/01/2006 01:43:57
gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

codigo para manipular fechas

Publicado por sllalo (1 intervención) el 27/02/2008 18:49:09
Aqui esta el codigo nada mas avientate un clavado.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
<html >
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Test</title>
<script language="javascript" type="text⁄javascript">
<!--Esta funcion tiene que ir entre el tag <head>  y </head>-->
 
function DiferenciaFechas (formulario) {
 
   <!--Obtiene los datos del formulario   
   CadenaFecha1 = formulario.fecha1.value  
   CadenaFecha2 = formulario.fecha2.value  
      
   <!--Obtiene dia, mes y año   
   var fecha1 = new fecha( CadenaFecha1 )      
   var fecha2 = new fecha( CadenaFecha2 )   
      
   <!--Obtiene objetos Date   
   var miFecha1 = new Date( fecha1.anio, fecha1.mes, fecha1.dia )   
   var miFecha2 = new Date( fecha2.anio, fecha2.mes, fecha2.dia )   
  
   <!--Resta fechas y redondea   
   var diferencia = miFecha1.getTime() - miFecha2.getTime()   
   var dias = Math.floor(diferencia / (1000 * 60 * 60 * 24))   
   var segundos = Math.floor(diferencia / 1000)   
   alert ('La diferencia es de ' + dias + ' dias, o ' + segundos + ' segundos.')   
      
   return false   
}   
  
function fecha( cadena ) {   
  
   <!--Separador para la introduccion de las fechas   
   var separador = "/"  
  
   <!--Separa por dia, mes y año   
   if ( cadena.indexOf( separador ) != -1 ) {   
        var posi1 = 0   
        var posi2 = cadena.indexOf( separador, posi1 + 1 )   
        var posi3 = cadena.indexOf( separador, posi2 + 1 )   
        this.dia = cadena.substring( posi1, posi2 )   
        this.mes = cadena.substring( posi2 + 1, posi3 )   
        this.anio = cadena.substring( posi3 + 1, cadena.length )   
   } else {   
        this.dia = 0   
        this.mes = 0   
        this.anio = 0      
   }   
}   
</script>  

</head>

<body>
<p>Introduzca las fechas a restar en los campos del siguiente formulario.   
<b>Fecha 1<⁄b> debe ser posterior a <b>Fecha 2<⁄b>. El formato de fecha   
a utilizar es dd⁄mm⁄aaaa. Este ejemplo no realiza valiación alguna sobre   
las fechas introducidas, por lo que si se introducen fechas incorrectas,   
devolverá un resultado incorrecto.<⁄p>  
<div class="recuadro3">  
<form method="post" name="datosFechas" onSubmit="return DiferenciaFechas(this)">  
<p>Fecha 1 <input type="text" name="fecha1" size="12"><⁄p>  
<p>Fecha 2 <input type="text" name="fecha2" size="12"><⁄p>  
<p><input type="submit" name="Submit" value="Restar"><⁄p>  
<⁄form>  
<⁄div>  

</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:codigo para manipular fechas

Publicado por Fernando (1 intervención) el 10/04/2008 11:57:00
Este código es una full. No resta bien cuando estamos a final de mes y menos cuando es final de febrero (por el tema bisiesto)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:codigo para manipular fechas

Publicado por Javi (1 intervención) el 22/02/2010 14:17:33
No funciona bien del todo. Del 28 de Febrero de 2010 al 1 de Marzo del mismo año. Marca 3 días de diferencia, cuando lo correcto es 1.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar