JavaScript - Ayuda javascript!!

 
Vista:

Ayuda javascript!!

Publicado por mOgLi (2 intervenciones) el 19/01/2006 20:20:43
Quiero hacer que en este formulario, cuando de a la tecla enter haga lo mismo que el botom "b", ya he puesto el codigo y todo pero no va, en cambio si pongo un mensaje de alert si que me lo manda, pienso que el fallo ta aqui:

if(tecla==13)
{
window.parent.datos.location='http://www.mipaginaweb.com/script.php?buscar='+this.form.a.value;
}
Os pongo todo el codigo de la web:

<html><head>
<script language="JavaScript">
var tecla
function ente()
{
if(document.all)
tecla=event.keyCode;
else
{
tecla=e.which;
}
if(tecla==13)
{
window.parent.datos.location='http://www.mipaginaweb.com/almacen/script.php?buscar='+this.form.a.value;
}
}
document.onkeydown = ente;
</SCRIPT>
</head><body>
<form>
<input type="text" name="a" value="" size="10">
<input type="button" name="b" value="VER" onclick="window.parent.datos.location='http://www.mipaginaweb.com//almacen/script.php?buscar='+this.form.a.value;">
</form></body></html>

Espero vuestras respuestas, gracias..
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda javascript!!

Publicado por Panino (21 intervenciones) el 19/01/2006 22:01:19
Probá esto y decime cómo te fue:
<script>
var valor=document.pp.a.value;
function pulsar(e) {
tecla = (document.all) ? e.keyCode :e.which;
if(tecla!=13){return;}else{
window.parent.datos.location='http://www.mipaginaweb.com//almacen/script.php?buscar='+valor;}
}
</script>

...
<form name="pp" id="pp">
<input type="text" name="a" value="" size="10" onkeypress="return pulsar(event)">
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda javascript!!

Publicado por panino (21 intervenciones) el 20/01/2006 01:43:49
Me corrijo un poco: si el campo es textfield, la tecla enter sólo subitirá el formulario. Debes definirlo como textarea y aplicar esta función o similar. Te dejo un ejemplo:

<html>
<head>
<title>Documento sin título</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script>
var valor;
function pulsar(e) {
tecla = (document.all) ? e.keyCode :e.which;
if(tecla!=13){return tecla;}else{
valor=document.pp.aa.value;
pedro=window.location="http://www.google.com";
return pedro;
/*window.parent.datos.location='http://www.mipaginaweb.com//almacen/script.php?buscar='+valor; */
}
}
</script>

</head>

<body>
<form action="" method="post" name="pp" id="pp">
<textarea name="aa" onkeypress="return pulsar(event)"></textarea>
</form>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda javascript!!

Publicado por mOgLi (2 intervenciones) el 20/01/2006 16:27:53
Ya lo arregle gracias a ti, me di cuenta que ponias document.nombreform.a.value

y ya cai que el problema es que yo ponia +this.form
y como no estaba en el formulario no me iva, aora con document.nombreform.a.value ya me va perfecto, muchas gracias por todo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar