JavaScript - Obtener Datos de tabla con Javascript

 
Vista:

Obtener Datos de tabla con Javascript

Publicado por andres (2 intervenciones) el 29/05/2001 15:34:22
¿ Cómo puedo obtener datos de una tabla con Javascript ?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Obtener Datos de tabla con Javascript

Publicado por ABF (30 intervenciones) el 30/05/2001 15:18:30
Una forma un poco artificiosa y que sólo funciona en IE (en NS sólo a partir de la version 6) es usando los metodos innerHTML y outerHTML y sus propiedades (consúltalos en la red o en un manual).
Básicamente estos métodos te permiten capturar código de la propia página HTML y luego puedes cambiar este código de forma que puedes cambiar la página HTML sin tener que recargarla de nuevo. También puedes capturar el código del la página que te interese, usando split() o indexOf(); en tu caso lo que venga ENTRE de las marcas <td> y </td> e ir obteniendo los datos de la tabla.

Espero que esto te oriente un poco. Un saludo.

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Obtener Datos de tabla con Javascript

Publicado por ABF (30 intervenciones) el 30/05/2001 15:18:54
Una forma un poco artificiosa y que sólo funciona en IE (en NS sólo a partir de la version 6) es usando los metodos innerHTML y outerHTML y sus propiedades (consúltalos en la red o en un manual).
Básicamente estos métodos te permiten capturar código de la propia página HTML y luego puedes cambiar este código de forma que puedes cambiar la página HTML sin tener que recargarla de nuevo. También puedes capturar el código de la página que te interese, usando split() o indexOf(); en tu caso lo que venga ENTRE de las marcas <td> y </td> e ir obteniendo los datos de la tabla.

Espero que esto te oriente un poco. Un saludo.

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Obtener Datos de tabla con Javascript

Publicado por marisa (10 intervenciones) el 31/05/2001 16:26:35
También puedes probar con hiddens (a la vez que 'dibujas' la tabla, vas guardando en los hiddens. Luego puedes tratar estos hiddens llevando como registros)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar